Ага. Перемога скоро. Но это после того как порог могилизации снизят до 8 лет. Я не помню ГитлерЮгенд это скоко там лет было ?
Какой ещё белый уголок Больше похоже, что карту шакал покусал. Пожалуйста, вот хохломапа от вашего ДипСтейта за этот месяц, наглядно: Шо-то покрас сжимается
Тем временем в Ливане новые бабахи: Более 200 устройств сдетонировало в Ливане в ходе новой серии взрывов. Известно более, чем о 130 пострадавших. В городах горят жилые дома, офисы и машины. Взрывались в основном японские рации icom v82.
Ну каг горицо давай-давай Скоро будЭ перемога. Это как его. УкроИна будэ угу. Зеленский будЭ. Все будЭ. ... но это не точно ... А я уже говорил и повторю. Происходящее максимально правильно. Эту дрянь нужно было очистить еще при Сталине.
Болото и лёд, мда. Там где чёрнозёмы и степи. Там, где мак. Там, где курорт. Там, где Чернобыль. Там, где Т-84 =)
На следующий день после дистанционного подрыва пейджеров в Бейруте раздались новые взрывы. На этот раз сообщается о детонации других устройств, в том числе мобильных телефонов, солнечных батарей, электронных замков, автомобильных магнитол, и даже кухонных приборов. В соцсетях также появились видео пожаров в жилых домах. Вероятно, внешнее вмешательство было осуществлено в аппаратуру, обладающую мультимедийными возможностями. Кибератака затронула портативные рации, которыми пользуется шиитская организация «Хезболла». Взрывы прозвучали и на похоронах сына одного из её высокопоставленных членов, погибшего вчера в результате аналогичной атаки. СМИ распространяют информацию, что все рации были из числа поставленных в последнее время устройств японского концерна ICOM. Израильская разведка могла оснастить их взрывчаткой, как и пейджеры, взорвавшиеся вчера. По предварительным данным, сегодня погибло уже девять человек, более 300 получили ранения в ливанской столице, долине Бекаа, Набатии и других населенных пунктах на юге страны. Пострадал спикер ливанского парламента Набих Берри. Пока неизвестно, является ли операция по массовому взрыву коммуникационных устройств в Ливане подготовкой к активным боевым действиям на ливано-израильской границе. На фоне событий последних суток президент соседней Сирии Башар Асад уже приказал сирийским командирам и офицерам разведки отказаться от двухсторонних радиостанций и портативных устройств связи, что может значительно повлиять на возможность коммуникации между подразделениями. _________________________ https://t.me/rybar/63634
Продолжаю одобрять. Любое оборудование, которое поступает в вооруженные силы ОБЯЗАНО быть разбираемым. И ОБЯЗАНО быть разобрано. И собрано. И разобрано еще раз, и собрано опять... и опять разобрано... ... ...
У меня есть другие ассоциации. Например "Евромайдан". Ммм ? Неплохо помойму. Я помню как привез Ялынкович (мудак) из Донецка наших. Некоторых прям из шахты. Шахтеров. И в Киеве какие-то перцы их обзывали бомжами. Помню да. Это Украина. Помню таксиста одного. Едем с ним он очень топит за майдан. Я говорю кого же вы выберете ? ХОРОШЕГО ЧеловЪека. Ммм. Грю а кто же хороший. Порошенко ? НЕЕЕЕ ! ТЫ ШО грит НЕЕЕ ! МЫ ВЫБЕРЕМ НОРМАЛЬНОГО. Кто ему сказал что он что-то выбирает - не ясно но я почти проникся. Понимаешь он настолько уверен что его мнение имеет значение... что я просто почти даже в это поверил. Почти. =================================== Маки свои - нюхайте сами. Пока есть чем.
Турецкая Yeni Şafak также сообщает, что помимо раций в Ливане взрываются скутеры и автомобили с новейшей электроникой. Агентство Tasnim опубликовало видео с горящим скутером, а также сообщило о взрывах ноутбуков, радиоприемников и компьютеров в разных частях Ливана. По данным Al-Hadath, в автомобилях и скутерах взрывались беспроводные устройства. https://news.mail.ru/incident/62853278/?frommail=1