Щас бы тред про терроризм был про айти, а не политику. К хорошим новостям: поц с картинки пытался изнасиловать транспидора и был им зарезан.
Я вот кстати не особо пойму. Очень много у нас отсылок к Сахарову. Почти как к Ньютону. Чем он знаменит настолько, мать его ?
Ну ядреными всякими бонбами занимался, но скурвился потом слегка. Типа солженицына, но про свободы всякие и дерьмократии бредил.
Ни разу не видел. Но вот да. Чуть что про науку - сразу Сахаров. Подозрительно. Не видел я как он скурвился и был-ли вообще но вот. Факт. ВЕЗДЕ буквально упоминают этого Сахарова. как эталон учОного. И если он такой же как наши собеседники в этом треде - то я очень сильно понимаю суть вопроса
ты хочешь попиздеть о моей мамке ? Давай попиздим. У нее тело божественное. Килограмм двести наверное. Мммм.. столько плоти. Хочешь ее ?
Посольство РФ в Вошенгтоне на площади Сахарова находится. Такой идол либероидов похлеще Горбачева пожалуй.
Реально даже не слышал. Не задавался этим вопросом. Я даже думал что САХАРОВ он типо очень знаменит чем-то. Но никогда не знал чем.