А ты и не умеешь. У тебя не получилось не так ли ? Знаешь почему ? Потому что понятие троллинга тебе не доступно Потому что вы, уёбки, даже не знаете что такое "троллить". Угу.
тут обсуждаем только твою жирную мамку, больше никого, самая интересная тема, ну 200 кг норм так, зимой не замерзнешь)
а зачем мне новое добавлять, ты уже и так о своей выложил все в подробностях, расскажи ещё чето о ней, повесели народ) По поводу беспокойства, да не меня твоя мамаша вообще не колышет, как то похуй, здоровья ей да побольше хавки чтобы не худела) Твоя мамаша побоку мне, а вот тебе тема жив ли ачат точно не безразлична, взрывоопасный))
Есть у ЦИПСОшников ОДНО (!) охуенное качество. Не существует такого слова чтобы их обозвать и чувствовать удовлетворение. Их хочется обзывать ЕЩЕ. ЕЩЕ. И ЕЩЁ. Ммммм. Божественно. И ведь дело в том что каждый раз обзывая его хуесосом - ты ПРАВ !
Ага. Я в ахуении просто. Не знаю куда себя девать. ты прав брат. Ты прав. Ебать что мне делать ??? Как жить дальше ? Хуй его знает
Нет Мистер Олень. Похуй тебе или нет - меня не беспокоит но я поясню кое что. Когда ты предположил что я переживаю насчет мамки (она не весит 200 кг по секрету) - ты просто продемонстрировал в очередной раз свою тупость. И я просто в упор не понимаю как можно быть таким долбоебом как ты. Более того, я считаю что ты часть проекта, который нас тут тестирует и я не вижу вообще никакой конкуренции в этом плане. Ты МУРАВЕЙ по сравнению со мной. Это факт. .... Вот чего я не пойму - это... что здесь нахуй происходит ? Парни. Идите домой. Вас тут не ждали.
Не весит ну как же, получается ты ещё и пиздабол раз так написал)) Можешь как угодно меня обозвать, но сути это не меняет, тут ЛОХ только ты. По поводу идите домой вас тут не ждали, когда я об ачате знал, ты пешком под стол ходил))
Однако же вот могу сказать. Существуют на ачате ДВА(!)пидара как минимум. Которые НИЧЕГО не сказали по теме но стремятся тоесть устроить срач. ФАКТ ? Я думаю что да. Факт.