Ненене и близко не. Штуг ближе но это был не штуг. Вот не помню. Это пт была. Какая - не помню хоть убей. Я на ней давал гари картохе Да. Свои плагины писал. У меня их пиздили кстати. Это тоже момент такой. Ну не важно. Но да. На чом-то я зажигал но не помню... и это ужасно
Не помню, честно. Но что-то из этого. Она охуенна тем что из любой колдоебины я выстрелил и уехал. А в меня нельзя попасть. Это просто чудесная тачка в танках. Имба
Не. Штуг 3 или типа того. Больше похож. Я не помню названия но я помню профиль. Она очень плоская была. Нубасы, которые ее купили - просто матом ругались, грят играть невоможно. Но суть в этом и есть. Если ты знаешь каждую кочку местности - ты неуязвим. Вообще в принципе неуязвим. Но это был не штуг. Я его за голду покупал Хер его знает. Не помню. В танки чтоле поиграть....
Так это. Грят уже и другие устройства пиздануло. Тоесть ну... я хоть немного правильно сказал ? Что дело всетки в батарее. Ибо не может быть так что прям огромное количество устройств заряжены намеренно взрывчаткой. Ну не может. Меня удивляет впрочем, как бодро взрываются эти батарейки. Никогда бы не подумал. Но какбэ.... видимо да Точно так же уныло будут гореть мобилы. Нет они мало домов подожгут. Пфф. Делов-то. Но ... я вижу такую возможность. Четко и ясно ее наблюдаю.
Наблюдашкин, нароешь инфу как сделать детонацию дашь знать в подробном отчете, сроку тебе 2 дня максимум
А еще у меня есть непопулярная одна точка зрения. Мы ведь все согласны с тем, что БАТАРЕЙКА так не взрывается ? Значит так надо и сказать. "Я нихуя не верю в это вот что происходит."
ебать. Как меня очень сильно ебет. Как ты будешь меня называть. О НЕТ ПОЖАЛУЙСТО ! НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ГОШЕЙ ! ООО НЕЕЕЕТТ.....