тереби если хочешь продолжения. Если-бы я знал что ты на меня надрачиваешь - возможно я бы был сдержаннее. Фу. Мерзость
Ебать. я уже в шоке. Но на самом деле нет. Меня охуенно пугает это твое... ммм... твой это грю враждебный выпад. Но на самом деле я тебя видал на кончике хуя. И то мельком.
страпонне в попе - это у вас двоих Серьезно. Я не вижу смысла в этих дискуссиях. Вы два ублюдка которые слишком рано явили себя миру. Меня вы не трогаете ВООБЩЕ никак. Ну НИКАК. Не существует слова такого, чтобы вы сказали и я ... это... а что я должен сделать кстати ? Ну короче нет. Я не сделаю. Я даже не знаю что. У меня даже в мыслях нет той гнили, которую вы мне пытаетесь привить. Угу. И это ФАКТ.
мне проебом любое погоняло. Меня тут Феней называют. Как ты думаешь это охуенное погоняло ? Мне похуй. Хочешь - называй меня Зиной. Почему нет. Но когда ты будешь называть это имя - ты будешь оглядываться. Потому что Зина. Следит за тобой. Угу. Я понимаю что ты хочешь подобрать ко мне ключ. И сообщаю. Не надо. Я и так достаточно на взводе. Не надо меня злить еще больше.
Ты думаешь что ничтожество типо тебя может меня вообще принципиально интересовать ? Угу. Ну ок. Зли меня. Зли меня полностью. Ррр Фу. Пидарские тенденции пошли...
Оу. Это очень грубо. Но меня не тронуло все-равно Мы же оба знаем что ты постарался по максимуму. Эмммм. начальству доложи - я высокого мнения в плане попытки. А в плане результата если спросят - расстегни ширинку и вывали им член. Это такое вот мое послание. И ты реально должен так сделать. Это ПОСЛАНИЕ. Настоящее. Когда будешь с ними разговаривать - ты должен найти момент и вывалить член перед ними. Ибо таков мой ответ.
А я кстати не видел этот фильм. отрывки помню а фильм не видел Гога, грит, он же Гоша... он же... чото не помню
И хочется плакать, даже не плакать, а выть.. Ты понимаешь, что не в силах ничего изменить.. Я люблю людей. Наркоша, а что-то в этом есть.. Тада, я и такое слышала.
Надо Федя, надо.. Зарядка почти на нуле.. Сегодня поведут смотреть граф Монте Кристо.. Там очередная версия в кинотеатрах выходит.. Вроде французская.. Три часа.. Попа квадратная будет столько сидеть..
У тебя же цобака есть. Нечайно можешь спустить ее с поводка и кабанчиком носицдо аж до самого утра пытаясь поймать это твое недоразумение