Гиркин это отельная история вообще. У него что-то перемкнуло как-то не так. Это как Задорнов к старости родноверием каким-то занялся. Вот у Гиркина тоже что-то из этой области. Видимо до дурки не дотягивает, до нормального состояния тоже. Какбэ хер его знает куда его девать М-да. Не ясный господин. Давно ушь не слышно про него.
Так он раньше когда сидел - все-равно строчил свою ересь время от времени разными способами. Я даж читал первое время. Просто чтобы немного понять что у него там перемкнуло. Так и не понял. Тоесть какое-то такое наивное это все, как будто он где-то на Марсе проклюнулся. Вот реально похоже на это все "родноверие" с шаманским бубном. Нихрена не удивлюсь если он Перуну поклоняется по ночам.
Тоесть смотри. Вот что-то такое было про "зощиту мирных жителей бла-бла... мы устроим свою республику". Что ты бредишь ? Это просто какой-то треш. Что ты устроить собрался. Против этой всей кодлы с НАТОвскими колесницами. Что за бред... какие нахрен жители... ай. Это просто вынос мозга. Вот собссно не ясно это он просто немного не в себе, платят ему может (хотя сомнительно, просто такой ушь он есть) но он не безопасен. Поэтому какбэ вот щас сидит. Выйдет и... есть ощущение что опять сядет за призывы разной степени упоротости. Не ясно что с ним. Может ему надо реально в родноверие удариться и не морщить мозг. Х/з.
Андей Деркач майданил на майдане, сейчас сенатор от Астраханской области. Гиркин за Новоросию воевал, сидит в тюрьме.
У лохла даже диссонанса не возникает при написании подобного. Покинуть свободную Украину не может, сидит с просроченным презиком, без выборов, и чё -то вещает про рабов, а-ха-ха Все кто хотел покинуть РФ , свободно её покинули, а кто захотел - даже вернулись. А нерабы только через Тису с Карпатами драпать могут, тикая от прикордонников
В ЕС уже потихоньку пытаются найти способ их обратно отправить. Захищать Краину. Так что это они еще не утекли нихрена. Местные щас закончатся - этих погрузят и впэрэд додому UPD: Польша вообще впереди планеты всей в этом плане. Они так любят друг-друга, глотки бы поперегрызли Характер похожий тоже...
Да и не лохло цЭ. Оно в Пендосии сидит в форме, говно возит. Работа такая чоушь... Какие наниматели - таких дебилов и наняли...
Путин начав войну , Зеленский ввел военное положение в Украине. Выбори и выезд военнообязанных в военное время запрещены. И что это делает Россию свободной страной? нет.Россия еще за Лермонтова как была страна рабов так и осталась Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.
Прощай. Тоже тема занятная. Все прощаются - никаким хером не выпрешь. Медом намазано прям. Как это работает - не ясно.
А шо , рази войну - СВО жи , а вот чё-то хохлы войну так и не объявили РФ В военное время, а-ха-ха Военное время - в войну. А вот военное положение никакие выборы не отменяет и полномочия президента не продлевает, но лохлам разницу не понять С 2014 они орут, что воюют с Россией, но почему-то выборы отменили только в 2024 А тем временем из РФ выезд никто никому не отменял, и все выборы штатно прошли, даже в Мариуполе Но ты продолжай за свободную Украину нам тут вещать
Хлопки , СВО.. Дурачками прикинулись ,что б не травмировать душу. По настоящему, не по настоящему воюем. И какая разница. Все разворовали,воевать не умеете , а трупы по посадкам валяются.
Вот и говорю, лохлам не понять No comment's То да, лохлы уже наверное каву на набережной в Крыму пьют Карту, Билли, посмотри карту.
Не мандражуй пацаны. Сбоку, сбоку заходить надо .... (Хотели-бы - попали-бы) .... Чуваку дали стрелять с крыши щитай по банкам. Выступления можно и нужно было посмотреть чтобы знать когда он замирает и выебывается. Идеальный момент. И все бы было. Но видимо это такое у них шапито любопытное. Блокбастер блять. Для всех кто в танке. Чтобы не попасть с того сарая - это тоже надо было постараться. ============= Короче... Я могу понять тех, кто болеет за Трампа. Дескать "Наша Надежда" но... Надежда - не для всех роскошь. А крушение надежд чревато еще более крупной депрессией. Хуже если неприятием. Я всегда и всех подозреваю, так что сорян есле что ============= Если говорить честно - я не считаю его "нормальным". То есть он да, выглядит как менее агрессивный. Но вот если я пендос - я бы его тоже не выбирал. Как между чубайсом и кашпировским (недавно вылез если кто не слышал). Хренли там выбирать. Не ясно.
Предлагаецо идеальное решение. Предложить в Пендостане в кандидаты Путена. И все. Я сразу в букмекерскую побегу, пока они не одуплились, чтобы самые охуенные коэффициенты зохавать. Поставил тыщу рублей - уехал на РоллсРойсе