Ну что, дамы и господа, делаем ставки на начало Третьей Ливанской. Начнет Израиль наземную операцию после подрыва пейджеров Хезболлы, или нет? У кого какие мысли
будет все также... Щас DartPhoenix тот что "Гоша" свой бред как обычно выс*ет, на мнение которого всем плевать)
Не ясно вообще нихрена что они там нарешают. У них перманентно эта вся хрень происходит уже сколько лет.
Не ясно что заставляет вас так радоваться ? Это следствие врожденного дебилизма или есть другой повод ? Я не буду перечитывать весь бред что генерировал, чтобы сие выяснить ибо мне похер Сомнительный повод для радости, в любом случае.
Любишь пухленьких ? О вкусах не спорят. Надеюсь кости у тебя крепкие... старушка на радостях может переоценить прочность
А причем тут я? Хули ты мне её приписываешь? Я где-то писал что мне пышки нравятся или ты опять в своих фантазиях бредишь? Это из разряда сам придумал сам посмеялся Ты спросил повод для радости я тебе его четко изложил, читай внимательно и не нервничай
У тебя с головой что-то ? То есть у тебя повод для радости лишний вес моей мамашки ? И для тебя это какбэ нормально да ? Типо дохуя смешно ? Я не вижу просто связи и реального повода. Это такой знаешь "троллинг" из разряда современного дебилизма. Уронил тряпку - хуяк поржал. Показал член - хуяк поржал. Есть более конкретное описание повода поржать ? У меня есть описание. Но это не повода поржать. Это описание того, как дебилы используя метод социнженерии друг-друга хуями укрывают и считают это верхом интеллектуального развития. Какбэ тут максимум плюнуть походя и положить хер Ну тоесть смотри "твоя жирная мамаша... )))". Ну. Что тебе смешно ? Я не улавливаю юмора совершенно Это просто социнженерия. Настолько тупая и древняя что это ... рукалицо. Как щас в школах говорят "буллинг". Ищо выдумывают что-то. Дескать как защититсо от буллинга. Да никак. Послал на хуй и до свиданья... Буллинг у них... Пфф.
Я не вижу обсуждения. Обсуди Я вижу здесь только кретина, который пытается у меня вызвать эмоции. Причем, видимо, не в первый раз Я знаю что такое троллинг. Я не воспринимаю тебя как... эээммм... человека вообще в принципе. Я не ощущаю стыда. Какбэ то что ты пытаешься сделать - это просто ничтожно. И по методичке. То есть тупо не хватает даже фантазии шутку юмора запустить Раньше было такое... типо твоя мамаша такая толстая что может задницей переломить шлагбаум. Типо смешно. Щас уже даже такого нет. Просто типо поржал. В центре грит обсуждения. Нет. Моя мамаша в центре обсуждения только у тебя. И не пезди что не любишь пухленьких. Мечтаешь лежишь как в складке будешь носом ковыряцо... Другой эпицентр я не вижу в упор.
У них это щас "троллингом" называется. Вызывает негодование, но не так как они рассчитывают. Смотришь - плюнуть только. Чисто от мерзости злость берет.