Почитай выше, уже обсуждаем) То что ты в глаз долбишься и не видишь очевидного твоя проблема, тогда тебе к офтальмологу, а твоей жирной мамаше к диетологу)
Ахахахах. Шутеечка пошла Шути дальше... Конструктор лучше себе купи. Кубики. По ночам башни строить. Развивающая игрушка говорят. Может поможет.
Ебнулся ? Обида тут не при чем. Насколько я могу судить - ты это тот самый Сморчок, который рассказывал тут про Леопардики. Я не могу обижаться на такое. Просто "гавной воняет"... Обида блять. На что ??? Что ты вот умного щас сказал ? Обида блять... Что тебе смешно с нихуя ? Так и мне оно поровну абсолютно. Посмейся.
По теме кстати. Тут седня какие-то умники уже вещали. Уже дошли до импортозамещения Литий-Йонных батареек. Чтобы таксказать мобилы обезопасить. Ну есессно это же литий-ионные батарейки виноваты. Логично хуле. Тоже как ты. Ума палата... И тоже раздражают примерно так же.
Съеби в туман. Как и прежде я тебя просто добавлю в игнор и сиди смейся. На Леопардики вздрочни не забудь.
добавляй куда хочешь, я срал на тебя))) ахаха добавит он меня в чёрный список, ты только на хуй можешь пойти, Гоша обидчевая)))
На заводе-изготовителе это делалось судя по всему. Батарею не особо-то разберешь без видимых дефектов, чтобы туда его затусовать вручную. Правда не говорят как активируется, но вроде-бы педивикия сообщает что температуры в ~200 градусов достаточно. Нагрев аккумулятора подходит.
С ума посходили уже совсем. Эта херня до добра не доведет. Потому что седня ВВ, завтра бактерии которые хер задетектишь. Послезавтра весь мир заблёван и трупные мухи на каждом углу. А запихнуть это счастье можно в сраный конденсатор от лампы экономки. ================================== Герои блять. Гениальное решение выдумали...
Тоже не понятно. У них или мозг как-то альтернативно работает или я не знаю. Они почему-то не могут себе представить что они получат то же самое. И не только они. И никто не выиграет точно так же. Это не тот случай когда можно выиграть. Бесят надмозги эти. А другие надмозги грят надо свои батарейки делать. Да делай ! В батарейках у них проблема... А проблема на самом деле далеко не в батарейках а в самом принципе. Так делать нельзя. Иначе будет ОЧЕНЬ ПЛОХО.
С учётом того, что всё делается в Китае , то те могут за дополнительную плату внедрить в батарею Теслы приятный бонус или в Ипхон или ещё куда хочешь
Эт точно. Да ну это же бред. Прикинь. Лампы экономки у всех есть я думаю ? Ну вот можно представить эффект. Да даже хрен с ним Китай. Это и вручную делается. То что они там планировали 15 лет я за два дня могу показать кучу техник как это сделать. Деятели сраные... ================ Иногда кажется что они реально одебилелись до последней степени какой-то. Иногда не хочется в это верить. Ну... странно... не могут же они быть такими **тыми. А потом они еще что-то делают и ты думаешь уже хммм... а может и могут. Не ясно. Тут надо психиатра спрашивать.
Вообще для этого ООН и была создана. Для таких вещей. То есть невозможно заставить какую-либо нацию что-либо делать если она сильно не хочет. Нельзя. Вот упрЁтся Зимбабве условная. И всё. Скажет "не хочу" и хоть ты хер на башке верти - она не хочет. Соотвессно ООН должна регулировать такие вещи. Информировать, искать пути решения проблем. Вдалбливать особо упоротым что так делать не надо. И при отсутствии БЛОКОВ - оно должно работать. При условии что сидящие там люди отстаивают интересы страны. А когда перекос возникает - херня начинает твориться. Очень опасная херня. Нежелательная для ВСЕХ но тем не менее постепенно наступающая. ========== Весь этот условно "Запад и Ко" они тоже не хотят в противогазах тусить. Но вследствие возникшего перекоса... это может произойти. Через "не хочу". Хотя объективных причин устраивать у себя катастрофу нет. Но она может случиться ибо они не в состоянии остановиться сами. Довыебывались называется. ========== А в итоге закончим это все "теорией заговора". Любопытно. Как же так получается что быть правителем страны не выгодно. И не выгодно отстаивать ее интересы ? Шож тебе ищо надо, собака ? (с)... Ответ давать не будем. Пусть будет интрига
У них там хер пойми что творится. Они эти все территории захопляют по очереди. На карте, политической, очень видно искусственные страны. И бывшие колонии. Открываешь там границу с Белоруссией. Она такая рваная вся. Открываешь Израиль. Любо-дорого посмотреть. Везде прямоугольнички. Как и в Африке. Как и штаты в Пендосии. Даже прям не ясно, кто бы это мог такие прямоугольнички сделать... ума не приложу.