Я когда-то на террикон полез. Во время горячей фазы таксказать противостояния. Хотел проверить подохну или нет. Залез, стою наверху. такое вжжжж сбоку звук выстрела. Опять вжжжж сбоку звук выстрела. Далеко они очень Не известно даже кто. А я пифка так выпел и смотрю на город. Два раза или три выстрелили и передумали. Видать кто-то понел что это есть не разведчик а тупо долбоеб с пивом Но вообще я бы сказал жутковато Угу. Это я к чему. Попасть в ухо - гораздо сложнее чем куда-нибудь еще. Я ничо не утверждаю. Просто... очень сложно попасть в ухо. ИМХО. =========== А если еще больше признацо - то я ушь почти обкакался с первого раза... Но стоял еще некоторое время. А потом сел и типо наслаждался видом. А на самом деле думал как бы оттуда съебать теперь обратно. Сам сказал что надо честно. Вот так будет честно. =========== А еще я не знаю сколько раз реально стреляли. Я когда уже хорошо так обосрался - мне любой шорох как выстрел был. Угу. Признавацо так до конца Сошел я пешком в полный рост. Сошел и сел в кустах. Тупо чтобы в глазах не расплывалось
И утверждаю еще вторую вещь. Еще более главную. Каждый человек пытается выгораживать своего "кандидата". Каждый. Это происходит ДАЖЕ В РЕЛИГИЯХ. Когда Бох тебе запретил врать но ты все-равно врешь. Вот то же самое имеется и в президентских гонках. Да. Иногда прям ну... ладно. СОВРУ хуй с ним. Ладно. Разочек. Ну ебать все мы не идеальны - ладно совру. Но знаешь. Чем больше ты врешь - тем больше ты похож на укропитеков. Которые оправдывают эту всю хуйню. Ибо они делают ровно то же самое. Они врут. Верят в Зелю и врут. Только и всего.
В любом случае я ушь давно прихожу к этому выводу. Если не выебываться - мир становится правдоподобнее. А то знаешь герои везде на каждом углу и все такое. Зеленский рулет. Во Франции уже сцанину за духи принимают. И далее по списку. Я реально думаю это все происходит потому что мы запизделись. Все поголовно.
Чо Курск ? Курск вернется обратно... какбэ... Ну если тебе нравицо думать что цэ Украина - да и хер с ним Думай. Но какбэ... не хотелось-бы вас расстраивать но нет. Однако меня беспокоит даже не это. А отношение к местным жителям. Угу. В Курске я бы ищо понял, если-бы это был одиночный случай. Но видишь-ли... я знавал одну бабку, которая постила фотки в Херсоне. И радовалась приходу Украины. Она была в охуенно прекрасном настроении когда Херсон вернулся в лоно родины. Злые языки сказали что бабку эту сожгли за сотрудничество с Россиянами. Хотя она ну... знаешь... россияне не приняли бы ее сотрудничество. Она ненавидела "москалив" всем сердцем. Проблема в том что у нее две дачи, трехэтажный дом был. И хорошая квартира. Не помогла ненависть к москалям. Раскулачили все-равно. Жива она или нет ? А пёс его знает. Но уже не пиздит. в тот же вечер как захопылы ее радио Радонеж заткнулось
я реально не хочу просто подставить тех кто мне дал эти фотки. БАБКА выходила на площадь и там знаешь дети гуляют, люди морожно едят. Она искала безлюдные места. Фоткала и говорила что под Москалями парк безлюден !!! Можешь себе представить ? И ее кончили походу. Слишком вкусное имущество
Был один тип в Херсоне. Да. Он говорил что далеко не 100% поддержка как в ДаунБассе угу. Но... довольно серьезная. Ведь в сущности никто бы туда и не полез без серьезной. Полезли-бы через Днепропетровск. Ай. Все сложно но не очень. Вот чего у меня нет из данных - это что случилось после выхода войск РФ. Говорят были костры. Много костров. Возможно на одном из них курилась та бабка что я упоминал. Я не знаю. Чего не знаю - того не знаю.
Отрадно видеть что Потрошенку имеют. На самом деле не важно, но просто приятно... Будет обидно если он уйдет.
Уйобок должен дожить до суда. И судить я его бы предложил укроинцам. Тем что остануцо... если останецо что-то. Пусть решают. Какломойского тоже надо держать. Он так и норовит просочиться сквозь пальцы. Я думаю не просочитсо. Уёбок слишком много о себе возомнил. И последний это Зеля. Съебет он или нет ? Черт его знает. Думаю что нет.
Самое забавное что даже наша эта пидрильная скатина. Ринат Ахметов. Тоже съебалась Зэк и тварь первейшей пробы. Тожи туда. На Западную Укроину.