С пшеками ? Ты ебанулся ? Я не такой ушь и злой каким кажусь. Но вот это... невозможно. Я помню в гостиннице мне один рассказывал какой он царь а я лох А сам ниже меня на две головы и знаешь я вот щас кулком его ебну по голове - он потухнет. А он такой курррва, грит. Чтото ему не нравится... Милый как карлсон. Аж бы прям приобнял. Но сначало уебать надо. Дипломатия ? Боюсь что я не могу с ними даже здороваться. Дипломатия не работает. Не пезди. Этих людей ненавидят собственные матери (ИМХО).
Всмысле "могут" а ты думаешь они по доброте душевной возле границы войска держат ? Зеля им уже продал что только можно. Только не все это знают. И это блять ФАКТ.
Ну я не знаю. По всей границе руины включая уже даже и молдавию. Ты про конкретный город спрашиваешь ?
В смысле "вернуть". Он их не был. Пшек это низкорослый соломенноголовый полуслепой пидарас, который хочет спиздить или оскорбить. Не более того.
Тернополь, Закарпатье - Львов. Это предмет торга. Они делают вид что посягают на Донбасс но мы же все знаем что этим и не пахнет. Поэтому вот эти три региона торгуются сегодня.
никто и не спешил никуда. Хрумер - дело святое Удивительно что работает до сих пор, но коли работает - то и хорошо.
По мне мелко но... на самом деле может быть. Я уже забыл такое слово как Хрумер давно. Не могу судить.
А я этим хрумером наебал одних Пендосских пидров. Правда это была не моя идея, но ачобы и нет Эхххх. Аж даже вспомнить приятно
Ладно скажу. К нам приезжал этот тип, который проверял качество нашей работы. Поэл ? А я поднял сайт и хрумером его весь истерзал. Там живого места не было. И вот он такой приходит, грит какие ваши результаты !!! А я отот сайт что сам поднял ему показываю. грю смотри !!! стопроцентный почти проспам ! Охуеть можно. Да. Этого я достиг. Он ебалом кивнул. Молодец грит. Я грю да. Тоже так думаю. Молодец я
А у нас ищо тетка была, ее наняли на хрумер. Я к ней яйца прикатывал постоянно. По трезвой ни разу Ага. И был у нас наблюдатель. Билл. Я грю слышь. Тебя либо я буду провожать седня. либо Билл. Она грит пошли вы нахер обоидва, меня мама встречает Хитрая. Не очень красивая кстати. Но хитрая !