Не важно что ему захотелось. Важно то что это можно сделать чисто физически. И вот это вот картинка сразу играет новыми красками, как мне кажецо
Кстати любопытно, чо там в группе "Античат в телеграме" происходит. Шотам с лицами у наших секурных коллег ? Они пытаются их сохранить или уже всё ? Я не могу посмотреть. Меня в телеге забанили... за то что я в телеге поносил телегу
Ну типа что это можно физически сделать мало кто из вменяемых сомневался. "Наркотеррористы пользуются моей программой, подключающейся к моему серверу, а я ничего не могу с этим сделать" - это наверное только гуманитарий может съесть.
Из последних новостей по теме секурности тележки: - планируют (или уже???) запустить МОДЕРАЦИЮ секретных чатов ))) - приватные чаты теперь будут модерироваться по письменному запросу на специальную почту телеграмма - на эту же почту можно отправлять запрос на удаление любого контента, сопроводив ссылкой - есть инсайды что ключи шифрования уже были переданы британским полицаям и французским разведке, с последующей передачей Европолу и Интерполу - и как вишенка на куче навоза, Дуров заявляет о заключении соглашения с французскими властями. До массового подрыва пердаков 3... 2...
Есть еще повод поржать, кстати. Это же прикинь сколько народа благодарит Макарона за его мужественную и храбрую выходку Просто пздц. Спецслужбы всех стран дружно благодарят. Пендосы благодарят, наши благодарят. Только в Северной Корее не понимают в чОм прикол Мальчик был всем хорош. И красив. И бабло при нем. Токо ебанутый ====================== "Все дружно встают и кричат ПИ**РАС !!! А я кланяюсь, кланяюсь" (с) Фольклор.
Павел Дуров сообщил, что Telegram обновил политику конфиденциальности Это значит, что отныне IP-адреса и номера телефонов тех, кто нарушает правила Telegram, могут быть раскрыты соответствующим органам в ответ на обоснованные юридические запросы властей. Эти меры должны отпугнуть преступников. Поиск в Telegram предназначен для поиска друзей и новостей, а не для продвижения нелегальных товаров. Мы не позволим злоумышленникам поставить под угрозу целостность платформы и почти миллиард пользователей. ---------- https://t.me/truekpru/164334
Лучше бы сцылку на его постенг. А то они как обычно шума наделают на ровном месте... В целом телегу привели к общему знаменателю. Раньше она той же самой информацией делилась молча и втихаря, и с теми, с кем хотела. А теперь нет <... Подзывает он матроса, Все того же водоноса. Молит жалобно: — Нырни Да пробоину заткни! Награжу тебя чинами, Галунами, орденами, Сколько ты воды хлебнешь, Столько чести наживешь. За глоток воды студеной — По медали золоченой! А матрос царю в ответ: — Воду пить приказа нет. Не велели вы народу Пить в жару сырую воду! ...>
Вот это уже более веско А теперь - то же самое должны сделать Ватсапы и прочее барахло. Ибо в противном случае - они нарушают правила мирового сообщества. Дурова заставили а их нет. Хотя в сущности и Дурова заставили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что это было задумано с самого начала. И вообще всякая идея где замешан твой номер телефона - она завязана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на то, чтобы тебя деанонить. Озалупить. Снять штаны и засодить. Собссно во всем этом меня удручает тот факт, что очень мало кто НАКОНЕЦ-ТО ВСОСАЛ ЭТО. Но и немного радует что хоть кто-нибудь но всосал
Думается и до этого он не особо тошёл в эти мучиники. Только делал это не на столь публично. Скоре всего сливал инфу тихонько и не всем подряд... А хрянцузы просто слишком публично Пашку прижали, вот и пришлось ему включать антикриз, мул: " правила поменяли и будем сливать по особо обоснованному запросу"
Ничо там прикольного нету ! Гомнюк зомби-альфач. Он наделал себе зомбиков и рулед ими. Он им прямым текстом говорит на ушко (малыш, я тебя ебу) а человек не верит. Покупает лайки. Какбэ кокие ушь тут приколы !