РСП это чо ? Респавнилась после прошлого раза ? Я этот ваш бляцкий сленг не догоняю. У пендосов спиздили идею, но у пендосов оно обычно "подсознательно" как-то чувствуется. А у нас как обычно КБЕБТБНЕЕБ. Сиди расшифровывай пока не охуеешь. Во времена Советов популярно было. Ищас тоже опять. РСП, хуесп. Бумеры. Зумеры. Хрумеры. Тьфу блять. Можно по русски ?
Кстати реально, Шави. Скажи пожалуйсто. Ты ведь уже старичок. Ты ведь понимаешь хоть немного как нам, старичкам больно. Скажи. Ну вот нахуя пиздить эти все ебанутые слова и моды ? Что за РСП ? Что за Бумеры ? Что значет "бумер" ? Это типо как Москвич - 412 но токо постарше ? Я ни понимаю нахуя вот это делать ? Не могу я это осознать...
Видимо Шавке папик не разрешает нигде, кроме Двача сидеть , вот он потихому суда и тащит этот хлам... А то папик узнает - строго накажет
Кстати и мечтать тоже уже возраст прошел Люди с возрастом умнеют. Стареть не надо. Мне в душе 18 Я до сих пор ебанутый. Но... дело же не в возрасте. Это просто глупо и все. А "тренд" - это то, куда тебя тащит общество. Переводится как "тенденция". Но и это слово спижжено у басурман токо чуть раньше. Решили обновить и спиздить еще раз. Теперь уже это "тренд" Ххххех. Это вопрос эволюции, Шави. А не возраста.