Есть такая вещь, называется информация (желательно подкрепленная опытом!). Когда внимательно следить за новостями, вбросами, отслаивать бред, фолд и connect.... Многоточие значит что я вообще ни о я чем не говорил, а лишь, приметил. То со временем понимаешь что белое остаётся всегда белым. Чёрное чёрным. А чёрный с белым = серый. С того что олда таким характером и подачей вопроса относят к отряду отряда "глума". И ты ещё пока в этой категории.
в больнице лежал несколько раз....выписан здоровым. Но, я старый стал весь. Денег особо нет, поэтому и не сидел.
А если-бы были то ты бы сидел ? Где здесь логика ? Ушла курить. Тоесть нет у тебя денег - ты сидишь в дурке. Есть у тебя деньги - ты сидишь на зоне. У меня вопрос. А среднее состояние бывает вообще теоретически ?
Ахахах, априори? ))) 1) где же ещё? 2) Ну Наконец-то! Среднее состояние всегда есть на этой планете...благодаря только... теории относительности!)) Может быть. В некоторых случаях.
Ну не много не правильно, форумы живы, только надо заново начать развивать, привлекать людей, делать актив.
Сын по хуй. Куда он на хуй денется? Тут блядь, даже какие то модераторы откинулись? Юзер100 , кто этот черт , что за твой коллега?
Смейся паяц! А что тебе дало твое мнимое модераторство? В левел 8 ты хуй зайдешь! Рылом не вышел, уровень ниже табуретки. Это тебе уровень барыг в барыжном отделе рейтингом торговать! Как низко.