Ох уж эти SEOшники...засерают поисковую выдачу своими хрумерами-фигумерами, постингами-фигостингами, шеллами и прочей лабудой, потом разгребай их гуано в поиске страницами Заняться больше нечем
Хз, я когда на модерке тут был - сайты взламывал. Деньги водились. Даже видео записал: https://forum.antichat.club/threads/267766/ Пятая страница в разделе Видео.
=========== я затрудняюсь вообще с вами разговаривать. Ну вот щас объясню почему попробую. Сайт. Знаешь что такое сайт ?
Сайт - это какое-либо место. Например баскетбольная площадка. Это синоним слова "место". Это одна из причин по которой тыщу мильйонов лет назад некий баггерс говорил о том что кампелировать надо в Месте. Угу. Ну... у меня много почему Потому что так надо. Ужасно на самом деле.
Про отрезанную голову кита его дочь написала 12 лет назад. Оперативно среагировали. Вообще интересная у человека жизнь. Однажды у него в башке поселился бычий цепень, сожрал кусок мозга и сдох.
Демократы говорят, что при победе Трампа США точно ппц... Республиканцы пугают , если выборы выиграет Камала Х. , то США ппц... Т.е. нам в РФ можно расслабиться, т.к. при любом раскладе на выборах - США ппц