Посоны, кто подскажет, сколько будет стоит группа ВК с подписотой в 50000 живых человек? Можно поменьше.... И где лучше купить, чтобы не нае#али?
Заблокировали ак, был сделан кем то давно, потом я пользовался долго, потом заблокировали, через поддержку говорят не восстановить, но очень хотелось бы, может кто предоставляет такие услуги?
Добрый день.Кто нибудь пробовал восстанавливать договор ,зареганой на вирт номер?То есть пытаться забрать его у вирт.оператора и зарегать реальную симку на него.Нарисовать доки я так понимаю не выйдет,так как номер разовый и больше на него не получить смс..Страница не спамерская.Прожила 4 дня и улетела навсегда.Или лучше признатьться что номер был виртуальный,и дадут сменить на реальный?
Добрый день! Если вы планируете в дальнейшем запускать белую рекламу с этого аккаунта, то есть смысл попробовать. Я думаю, если указать на такие планы, то поддержка должна оценить. Хотя если изначально симка была виртуальная, то это один из показателей недобросовестного аккаунта. Тут я бы посоветовал исходить из целей: зачем Вам этот аккаунт. Если для себя, то можно попытаться, а лучше просто создать новый.
Добрый вечер! Куда подевались многочисленные услуги по рассылке личных сообщений в VK ? Раньше их предоставляли многие, сейчас в разделе ни одного. Знаю что кто-то этим занимается, так как на стенах групп и в комментариях много рекламы, в личные сообщения очень редко но тоже что-то получаю. В общем, нужно разослать сколько-то тысяч сообщений в личку пользователям по списку id, не знаю какая будет эффективность потому покупать софт и аккаунты не хочу, думал чтобы кто-то знающий в этом сделал под ключ...
Доброго времени. Прошу подсказать актуальный сервис по спаму/рассылке Вконтакте. Желательно с ссылкой на сервис. А то все что нашел на форуме это крайне старые темы где по контактам уже никто не отвечает.
Это стало не выгодно, многие свернули лавочку... Да и акки вк дорогие, не оправдывает, либо вручную либо офф рекламой что советую второй вариант
Нужен граббер который будет копировать посты людей в других сообществах и постить их в моем сообществе. Подскажите пожалуйста, не дорогой
VK-Magick - https://vk-magick.ru/ Умеет грабить посты в указанных вами сообществах по параметрам и постить в ваше сообщество. Плюс еще куча других функций для работы с ВК.
вконтакте сделали неудобный и плохой дизайн для пк версий, есть ли способ сейчас загрузить старый дизайн ?
Могут ли админы/техподдержка VK узнать основной аккаунт VK, если второй запущен в другом браузере и под соксом?