К чему я завел эту тему? Мы привыкли, что модераторы на ачате люди с понятием! Но тут возник какой-то хуй с горы Андрей-модератор? Что за бес? Никто его не знает! Кто он? Куда его? И вообще на хуй он нужен? Разведку провел, тем тем нет, статей нет! Кто он? Гнать пидора с форума на хуй.Кто ЗА, ставьте , как говорится лайк, может Сюи и забанит ухаря.
В глаза не видел. Шо за Ондрей ? Охуели уже. Надо звать срочно @Suicide Понаехали тут. Андреи всякие ! Што за дела ?
Вот только сюда эту херню на постном масле таскать не нужно, здесь и так уже хватает писанием придавленных.
А там нечего таскать, это афёра. Страшно то, что у них держава есть. Я видел на картинке. Короче, это всё просто финансовая пирамида, мошенничество. Попробуйте почитать.
Я убеждённый атеист, и предлагать мне читать чьи-то высеры в вольном изложении без научного обоснования выглядит по крайней мере глупо ))
Верить в то, что не видишь своими глазами, глупо. Тогда заканчивай дуть что дуешь и лизать то что лижешь)
Слабо верится. Судя по дате регистрации, вам должно быть уже под сорок. А по стилистике и содержанию тех "статей", что вы тут рекламируете, вам не более 15 лет от роду. Мнение субъективно, конечно, но я просто не могу поверить, что взрослый человек в зрелом возрасте способен выдавать такой бессвязный контент.
Гыыыы! IMHO, не может быть интересной текстовая нетематическая статья из 170 слов (вместе с предлогами) и 4 картинок )))
Я смотрел, люди пишут сейчас посты и темы на 150-200 слов. Вполне интересно и познавательно. Там в посте редкие картинки, например настоящее изображение Сатаны.