Telegram парсер: сбор контента и ведение сеток каналов на полном автомате

Discussion in 'Разное - Покупка, продажа, обмен' started by tg tools, 3 Sep 2023.

1. seodamage

seodamage New Member

Reputations:
    0
    Видео, демонстрирующее работоспособность программы с неограниченным сроком использования

2. tg tools

tg tools New Member

Reputations:
    0
    Наличие белого прямоугольника, курсора, и т.д. в окне парсера может свидетельствовать об умышленной или неумышленной остановке работы программы. Решение - нажать кнопку Enter. Это тоже обыденность, которая обсуждалась ранее.
    Если не помогло, значит заходим в папку data в папке с парсером, далее папка logs, внутри ищем самый последний лог файл, открываем его, читаем. И это тоже обыденность, которая обсуждалась ранее.

Вновь все действия проводить под записью экрана с публикацией сюда.

#42 tg tools, 14 Nov 2024 at 7:16 AM
    Last edited: 14 Nov 2024 at 7:21 AM
  3. seodamage

seodamage New Member

Reputations:
    0
    Ты находишься в какой то парралельной вселенной. Софт не работает, то есть улетучилась бесконечное использование, а я за это тебе заплатил. Ты заблокировал меня в тг, лишив таким образом меня бесплатных обновлений, за которые я также заплатил тебе, а теперь ты думаешь что будешь включать и отключать мою лицензию и выставлять меня дураком? Также не увидел никаких комментариев откуда взялись какие то пол года и как они соизмеряются с бесплатными обновами и бесконечным использованием. Раскрой глаза повнимательнее, в этом топике не у одного меня подобная проблема, о чём это может говорить?

Что касается упомянутых тобой кворков и складчин, вц.ру и т.д. не переживай, туда я тоже напишу со временем.

#43 seodamage, 14 Nov 2024 at 12:30 PM
    Last edited: 14 Nov 2024 at 1:13 PM
Loading...