Hack Search – поисковик для хакеров. Это поисковая система предназначена для качественного поиска информации по порталам, тематика которых – информационная безопасность. Поиск основан на google данных, а это значит, что вы получите только свежую, достоверную и интересующую именно вас информацию. Ранее были попытки создать аналогичную поисковую систему, но они изначально были обречены на провал из-за системы индексирования и использования своих поисковых роботов, а значит, не своевременную информацию и лишнюю нагрузку на ваши ресурсы. С тех пор многое изменилось, и google дал нам в руки поистине мощную систему поиска, использующую его основные базы. Смысл данного сервиса прост до безобразия – облегчить вам поиск и отфильтровать не интересующую вас информацию. Работа сервиса так же проста, поиск ведется только по сайтам, которые могут содержать интересующую вас информацию, что очищает результаты поиска от мусора, спама, редиректов и прочей нечисти, которые так портят жизнь пользователям. Вообщем-то за подробностями идем сюда http://madnet.name/news/31.html Жду ваших откликов и предложений. А так же, если найдется дизайнер, способный подправить отсутствие добротного диза и мои руки растущие не из того места, с большой радостью приму помощь.
Если честно, то над скриптом ещё необходимо поработать... например если я ввожу "php", то всё нормально, выводится то что надо А если ввожу например "sql инъекции" то нечего нет- вообще нечего!
Давайте активнее тестировать сервис, только вместе мы можем сделать то, что нам необходимо. Требуется: 1)Тестировать сервис, сообщать о любых багах 2)Сообщить вашим знакомым о его наличии. 3)Если вы дизайнер, помочь с внешним видом 4)И главное, если у вас или у ваших знакомых есть хорошие IT проекты. Добавляейе в поиск http://hacksearch.madnet.name/add
Дизайн нормальный, имхо. Мне кажется, что не хватает третьего слова справа от ТВОРЧЕСТВО (или даже еще +2 слова). Как-то пустовато там! Может, туда добавить какирский ЮМОР, куски логов или что-то другое... И блок Популярные темы как-то не смотрится...
Ну не знаю... 1) Дизайн можно и по лучше... (но и этот сойдет ) 2) На счёт юмора это здорово... Откуда шутки брать будете? Можт чисто разделы стелать: Проги-ломалки и Проги-щитки(ну защита тоесть ) а там уже поисковик ЧИСТО по данным прогим (ломалки/защищалки )
ломалки защищалки)))) не так не интересно, нужно чтобы сами искали что нибудь люди, а то ведь лень придет, и начнется где прога для ломания сайтов))) поиск интересен сам по себе, но это лично мое мнение
честно? не вижу ничего оригинального, т.к. стоит софт от Google я так понимаю?, ничего сложного собственно. вот.
Я бы еще предложил, чтобы найденные ссылки открывались в новом окне. И еще, косяк в опере - когда кликаешь по найденной ссылке, а потом нажимаешь кнопку "Назад", чтобы вернуться к найденному, ниже поля запроса выдается пустое белое поле (где отображаются результаты запроса). В firefox вроде все гуд Чувак, почитай хотя бы первый пост повнимательней, что это за поисковик, на какую аудиторию он рассчитан. Ищи свою прогу в гугле, а не на hacksearch
Нормальный сервис, только вот неплохо было бы у видеть в списке и англоязычные ресурсы, ведь на них не меньше вкусностей