"На американскую мечту сегодня мода, к этой мечте стремишься ты, работать роботом ради какашечной мечты..." (с)
Прикольные зверюшки), может скинем челу по баксу а? (я тоже геймер и люблю оочень ГТА 4 и понимаю его) она стоит всего около 300$)
а я не играй не в сан андресс ни в 4-ый и ЧО теперь ващацО? иди побруть мобилки.. укради в инете баксов 300 дней за 10 с инет клуба и пистец
Работай, убирай гавно, если считаешь что компьютерная игра того стоит P3L3NG: проси еще 5 баксов премии и жри его :-D
Зверей выпусти! Уроды - выращивают чтобы убить на шубы, моразм. Играй в Супер Марио и думай о том что сделал добро: спас красивых зверьков.
И вот теперь посмотри на них в клетке, а потом представь как их будут убивать дубинкой по голове, что бы не повредить мех и сшить какую нибудь ебучую шапку или куртку. И после такого осознания - я бы не то что бы не работал там, я бы спецом все клетки пооткрывал, что бы поубегали
несколько лет назад в одном городе группа "зелёных" разгромили лабораторию и выпустили около 30 000 подопытных мышей и крыс. В итоге более половины из них передохло и ихи трупики покрыли ближайший район! в этом случае былибы похожие последствия, т.к. зверьки не приучины к воле и не смоги резко освоиться на воле!
>> В итоге более половины из них передохло и ихи трупики покрыли ближайший район! Ну так в этом и есть суть!!! Это же жесть просто!! greenpeace - это воовсе не группа хиппарей - это просто торчки зверские, каких свет не видал. батон яблоко рис ножик тарелка зубачистка счёт
ТС, некоторые люди в зоопарке деньги платят, чтобы посмотреть на зверушек... А тебе за это ещё и платить будут! Иди и не отказывайся! Я бы бесплатно это всё убирал, с пользой - приобщиться к природе! Дерзай
Пипец, чувак едь на Украину тут есть, что убирать... уахаха, Онотоле Вассерман забери меня!! Кароч, если есть моск (хотя врятли, коль создал такую тему), займись умственным трудом.