О! Есть один замечательный способ! Что нам потребуется: 1. Столб, вкопаный в землю на 1.3 метра 2. Крепкий трос. 3. Атомобиль. 4. Приятель пофигист за рулём вышеупомянутого автомобиля. Описание способа: Разрезать трос на две части, один конец привязать к ногам и столбу, а второй к рукам и автомобилю. Крикнуть, чтоб ваш приятель пофигист завёл автомобтль и вдавил педаль газа до предела. Внимание! Опасно для жизни! Если привязать слишком близко руки к автомобилю, то можно задохнуться выхлопными газами.
а по теме: Сходи к врачу, узнай в чём проблема с ростом. Он тебе пропишет что-нибудь, если такая проблема имеет место. Кальций ешь, морковку. На турнике просто виси по 10 мин в день. Может поможет)
Ппц, нах такие темы создавать, чтоб потом модеры их сносили? Из-за каких-то новичков (походу думают, что тут набьют посты) (не ну впринципе поржать можно (разве что с них (новичков))) модераторы должны круглосуточно караулить раздел "Оффтоп" К ТСу, вопрос задан некорректно, нужно хотябы, указать, что ты хочешь увеличить (йух, ноги, руки и т. п. ну моск на крайний случай)
срек а не хек, и к врачу ити ненадО, занимайся спортом меньше кури и пей, и веси на турнике как те уже сказали
иди на баскетбол)) я в принципе так и вырос))) раньше был маленьким.. а щас 1,89 ну не высокий но норм
мне 18, и мой рост ~1.69 и все окей) главное,- не парся) Маленькие люди - большие возможности" читай: http://obshestvo.ru/node/367
После таких тем создаёться впечатление что на ачате сидят высокие,накаченные,голубоглазые парни, с огромными ху*ми . А вот если зайти в "семейная фото античат" то там мама не горюй....