ZiLiBoBa Вот я смотрю на твою аву.... хм. и что то как то не возникает доверия в нормально выполненной работы... з.ы. Ничего личного просто серьезно подучись немного лучше для начала
не мнето всеравно......хотите пишите хотите нет...много кому делал...остались довольны...лан снимаю свою свое согласие.......и кста я ету аватарку оставил только потомучто она для мя пазитивная.........а вы как хотите....пока
это совет а не аскарбление. высказано то что действительно есть. Всем или почти всем так говорили. хоть и сомнительно спорить не буду, значит такие требованийа были. ты ктото ставил на пост рисавальщика аватарок? О_о чо снимать то? о_О я тебе говарю не про ее содержание а про ее исполнение. нам па барабону. решил так иди.
Говарю как думайу. Кстати так ограничиваться не стоит, раньше сам так думал и делал начинайа с какой то репы. Лучше рисуй тому чья тема авки нравиться и кому просто хочется нарисавать. А что касается ограничний раз уш ты их решил придерживаться то лучше по дате регистрации сматри.
2KeS, насчет зилибобы ты слишком перегнул палку... ибо если люди просят его.. то значит есть за что они просят.... т.е. он в каком то плане рисует красиво... у каждого взгляд на криатив, свой.. тот же Малевич... Квадрат Малевича... в нем нет ничего сложного... но он сумел так его описать что все ахнули и стали вешать его квадратики и треугольники у себя дома... и хвастатся перед соседями... я лишь хочу сказат что каждый кто умеет рисовать.. рисует "по своему" хорошо... а насчет ребита.. думаю ты прав... 2Rebit, нужно рисовать не ради плюсов и остальной бредни... нужно рисовать ради себя в первую очередь.. и ради того чтоб добавить в наш серый мир кусочек белого волокна... с помощью творения добра.. этим каждый из нас поможет сделать мир светлее и он будет белым и "пушистым", но не забывай про то что ты и разливаешь черные пятна.. которые сложно стерить... но делая красоту.. которую ты умеешь делать... ты помогаешь)) а именно делая "безвозмездную помощь" (с) Сова ничего плохого не хотел сказать.. и читать вам лекцию про жизнь.. просто лишь добавил свое мнение "Говарю как думайу." (с) KeS з.ы.: sorry за оффтоп
KeS все правильно сказал...Он высказал свою точку зрения, и я с ней тоже соглашаюсь...Помоему нужно сначало почитать уроки, подучиться а потом уж лести рисовать, ему конечно + то что рисует бесплатно, а то бывают такие которые рисовать толком не умеют и уже продают. Ну а вобще мой совет, ты не обижайся, подучись немного, посмотри как другие рисуют, придумай идей, и рисуй =)
вот именно!!! рисует он бесплатно... и тут нет ограничений на то кто и как рисует сорри.. это ты мне? з.ы.: sorry за оффтоп
интересно...дак а как тогда учиться если не нарабатывать навыки рисования...пусть даже коряво...пусть даже если где-то вылезло и где-то невпопад!? ....даже чтобы нарисовать кисточкой или карандашиком в фотошопе линию плавную и в нужном направлении оочень тяжело..., я уверен, что мало кто сможет нарисовать...а копипастить фигуры, эскизы, брашы и т.д., понятное дело, всегда было легче чем написовать что то от руки (хотя для этих целей есть планшет)... всеравно все, кто рисует начинали с саамых примитивных квадратиков, а потом переводили все это в новом свете... все я к тому, что путь практикуется каждый так как умеет...на каждый труд будет своя рецензия, но, темнеменее, на то и учеба, чтобы на ошибках своих точить умение...и делать правильные выводы в нужном направлении
demiart.ru все тот же demiart.ru, там учат как правильно без всяких траблов нарисовать прямую полоску... У тебя на аве разве не откуда не взято? Просто надпись antichat корявинько... (не сочти за оскорбление) Согласен, но думаю сначала нада учится на себе, просто тупо сидеть и рисовать... А не лететь на онтечад и рисовать за плюсы... P.S. Не сочти все это за оскорбление..Просто высказал свою точку зрения. Нет не тебе...
ну в надписи пиксельный шрифт сам по себе такой...заливка на фоне из мелких полосочек, которая досоздаваль в качестве стиля отдельно...а смайлик честно сворован с демиарта)) а по теме крутого фотожопства, то вот - _http://www.speed-painting.com/ ЗЫ: Оскорблений и быть не может, все хорошо и я понимаю твою позицию)