Все началось с того что я как то ушол гулять а когда пришол то мой комп уже невключился ответом на мои попытки был черный экран , вообшем оказалось сгорела мать , заменил на другую и тут то через дня 3 начались проблемы сначала комп включался через раз ( т.е. я его включаю и вижу прост черный экран , делаю ресет все норм грузиться но иногда вылетает что в винде произошла ошибка и как вы хотите загрузиться тип с прошлой удачной , с обычной ...) потом у меня начал сильно греться блок питания и через некоторое время он гдето через час работы сам вырубался ето если прост сидеть в браузере и аське , если заходиш в игру то 5 мин и он в офф уходит.Через недели 2 комп бахнул сгорел блок питания , пришлось заменить.Поставил новый теперь прошло еще гдето неделя и он опять начал с начала ... щас опять врубаеться с 2 раза ... фак неохото чтоб все ето повтрилось... Что это может такое быть ? Как бороться с этим , посоветуйте чтонить? вот еще скрины системы :
Кернет, это мы с тобой, разгильдяи, наши системники открытыми держим , а на самом деле, - они закрыты должны быть для лучшей циркуляции. Автор, смени системник с блоком питалова (у тебя 90% дерьмо стоит) и заодно - прочисть все радиаторы, выйми все платы и прочисть их и сами слоты. А еще, смажь куллера селекончиком. И... А! точно! ИБП юзай, хоть какой-то за 70$, что бы выравнивал ток ЗЫ автор, еще никого за комп не пускай, а то я всегда знаю, что за моими домашними машиеками кто-то сидел. Это как-то даже не гигиенично чтоли... Ну, не скажешь же ты матери/девушке/жене: "накой ты, б**дь, комп вырубила? У мну не сохранились недельные сканы проксей/брут/парс и так далее."
Cthulchu когда я бп новый покупал мне продовец сказал что етот бп распределяет напряжение ( PMaster 350W SW PK 350RQEGO590 ). Да и за мой комп редко кто садиться. Там впринципе почти нет пыли совсем чуть-чуть , щас все прочишу посотрю че будет. ЗЫ чет мне кажеться что температура цп большая , если не так поправте.
Нет- с температурой проца все норм. 42 это рабочая температура... А вот по поводу БП я согласен с Cthulchu...
У меня такая фитча была. лучше всего - поменяй корпус с б.д. и если не поможет - значит проблема с кулером видюхи(может показатся странным но кулеры почему то на коркус заземляются), я себе просто корпус и блок питания сменил))
Ненадо! Надо поставить 1 куллер на выдув и норм будет, а ещё сетку от коморов на дырки вентиляции на проце хорошо приделатьбы, токо их всёвремя чистить надо тама пыль прям ковром будет... А если открытым то вся эта пыль внутри будет + если комп в комп. столе стоит то тама воздух циркулировать небудет, а так сзади на выдув поставить и норм всё
Это неспроста! Плохо вёл себя в этом году наверное! По-любому из-за плохого блока всё летит...запчасти меняшь-меняшь, а плохой блок их ломат и ломат!
Однозначно питание дафига значит - хороший БП хотябы InWin незавышает как "китайки " показатели мощности ..... + ставь Бесперебойник вещ отличная хоть и тоже недешовая .. + и вообще есть ли заземление у тебя ??? ( в 90 % квартир которые строились да и строятся нет заземляющей шины ( отдельной проведенной ) )))
если в компе новые части, то вот к примеру у меня есть утилитка с помощью которой, можно увеличить/уменьшить интенсивность работы кулеров попробуй посмотри если есть такое. А насчёт кулера на выход, так это хорошо
Да и термо пастой помаш проц это тоже поможет немношко правдо и я кстати против закрытой крышки Так ты видиш степеь засратости системника и так каще ты это видиш и думаеш надо почистить Я например свой PC часто тупо перебираю !! и вроде не жалуюсь \ а так всем совет Буки в руки и не гудит и не пылиться
а кстате тот бп я сменил шас все норм. А монитор вырубался из за епнутого порта на вюдюхе , в итоге так получалось что вюдюшка отрубалась а так как пишалки у мну нету в компе я хз.