Обзор рынка взломщиков электронной почты, март2004

Discussion in 'Уязвимости Mail-сервисов' started by Игорь Белкин, 11 Mar 2004.

1. Игорь Белкин

Reputations:
    0
    Кто же может взломать почтовый ящик? Обзор рынка по состоянию на март 2004г. Учтена вся информация, полученная автором и присланная энтузиастами.

http://igor-belkin.by.ru

2. Егорыч+++

Staff Member

Reputations:
    20
    Отличная статья... можно её на античате повесить?

3. paronormal

paronormal New Member

Reputations:
    0
    угу , статья супер ...

4. Researcher

Researcher New Member

Reputations:
    0
    da , pochitav etu statu, mogno i ne lazit bolshe po temam KAK SLOMAT MILO ! vse yasno, chto eto ne tak prosto !

5. stooper

stooper New Member

Reputations:
    10
    Да, статья нормуль и выложить ее здесь можно, если реально,
    и я уверен, что она откроет глаза многим на сабж, хотя лично я
    ничего нового для себя не открыл, тем не менее это не говорит
    за других, что постят многочисленные запросы, типа "помогите
    зломануть мыло" [​IMG]  ну а что кассается запросов, то у меня такое вот мнение:
    на могих форумах админы, прежде чем что то постить отсылают тебя читать рулесы
    форума, где явным образом содержится критерий тех вопросов, которые неуместны и игнорятся.
    Это я как раз за все те же  "помогите взломать чат или, хотя бы, убить админа" или " взломаю все,
    и даже кубик-рубик", которые так и валяются в аналах безответно, и своим кол-вом скоро сравняются
    с реальными топами, чего бы не хотелось. Так что админы, думайте и решайте.
    А что уж кассается рекламерских постов, то если их и пропускать, то уж неплохо бы было знать
    что то о том, что пропихивают у тебя на форуме: если не в лом, то вступить в переписку с рекламером,
    а затем ниже запостить свою рицензию, но естесно делать это должен тот, кому доверяют на форуме.
    И неплохо бы было создать отдельный самый последний форум, а-ля "услуги", если они уж так нужны.
    это бы помогло рассортировать посты, что бы не было в реальном форуме о чатах всяких мутных прозьб
    и слезных умаливаний. Подумайте.

6. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (stooper @ марта 25 2004,10:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">И неплохо бы было создать отдельный самый последний форум, а-ля &quot;услуги&quot;, если они уж так нужны.
    это бы помогло рассортировать посты, что бы не было в реальном форуме о чатах всяких мутных прозьб
    и слезных умаливаний.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Для этого существует форум &quot;Объявления&quot;