Кто же может взломать почтовый ящик? Обзор рынка по состоянию на март 2004г. Учтена вся информация, полученная автором и присланная энтузиастами. http://igor-belkin.by.ru
da , pochitav etu statu, mogno i ne lazit bolshe po temam KAK SLOMAT MILO ! vse yasno, chto eto ne tak prosto !
Да, статья нормуль и выложить ее здесь можно, если реально, и я уверен, что она откроет глаза многим на сабж, хотя лично я ничего нового для себя не открыл, тем не менее это не говорит за других, что постят многочисленные запросы, типа "помогите зломануть мыло" ну а что кассается запросов, то у меня такое вот мнение: на могих форумах админы, прежде чем что то постить отсылают тебя читать рулесы форума, где явным образом содержится критерий тех вопросов, которые неуместны и игнорятся. Это я как раз за все те же "помогите взломать чат или, хотя бы, убить админа" или " взломаю все, и даже кубик-рубик", которые так и валяются в аналах безответно, и своим кол-вом скоро сравняются с реальными топами, чего бы не хотелось. Так что админы, думайте и решайте. А что уж кассается рекламерских постов, то если их и пропускать, то уж неплохо бы было знать что то о том, что пропихивают у тебя на форуме: если не в лом, то вступить в переписку с рекламером, а затем ниже запостить свою рицензию, но естесно делать это должен тот, кому доверяют на форуме. И неплохо бы было создать отдельный самый последний форум, а-ля "услуги", если они уж так нужны. это бы помогло рассортировать посты, что бы не было в реальном форуме о чатах всяких мутных прозьб и слезных умаливаний. Подумайте.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (stooper @ марта 25 2004,10:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">И неплохо бы было создать отдельный самый последний форум, а-ля "услуги", если они уж так нужны. это бы помогло рассортировать посты, что бы не было в реальном форуме о чатах всяких мутных прозьб и слезных умаливаний.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Для этого существует форум "Объявления"