))) В этой небольшой "статейке" (если её можно назвать статьёй) я расскажу, как можно увеличить объём почтового ящика на мыл.ру до 1-го ГБ и больше ))) Спросите: "Эачем это нужно???"... А нужно это хотя-бы для того, если ваш ящик зафлудят до такой степени, какой у вашего мыла объём и т.д... А ИМХО 1 ГБ не так легко будит зафлудить ))) Ну ладно... Перейдём к делу ))) ------------------------ При регистрации на мыл.ру дают ящик объёмом примерно 25 мегабайт (точнее 25600 КБ)... МАЛОВАТО НЕ ПРАВДА ЛИ??? Так вот... Если вам нужен объём примерно в 40 раз больше (1000 МБ = 1ГБ), то придётся для этого сделать примерно 80 действий (2 однотипных 40 раз примено)... Для начала берёми пишем на свой же адрес письмо со вложениями общим объёмом примено 10 МБ... Отправляем и не забываем поставить галочку около "Сохранит в папке "Отправленные""... Послали... К вам пришло письмо от самого себя и в папке отправленные оно тоже сохранилось (10 мб + 10 мб = 20 мб)... Так вот... Дальше идём в настройки... Заходим в "Объем почтового ящика" и увеличиваем его объём ещё на 25 мегабайт (Если объём ящика заполнен и в нём осталось свободного места меньше 10-ти метров, то его увеличивают на 25 метра) ))) Потом то сообщение, что вам пришло от самого себя пересылаете ещё раз сами себе и сохраняете в отправленных и так далее... Несколько раз проделаете эту "коммуникацию" и у вас огромный почтовый ящик ))) Потом просто удаляете все письма в корзину и очищаете её... Вот и все дела... У вас абсолютно пустой и большой ящик ))) ------------------------ Вы спросите: "Почему именно до 1 гига?"... Потому-что дальше нужно будит писать в администрацию письмо с просьбой об увеличении, а это геморойно ))) КОНЕЦ!!!...)))
лучше сразу написать письмо: Уважаемые администраторы май.лу рекомендую вам увеличить мне ящик до 1ГБ, иначе я буду забивать вам канал своими письмами по 10мб
Динар, ты трохи ошибся))) (1000 МБ = 1ГБ) - это неверно)))))) (1024 МБ = 1ГБ) - это верно))) А так забавно
Как я понимаю при этом мы тратим траффик-это не серьозно. Есть сайты с которых себе на мыло можно отправлять файлы. Находим в интернете ссылку на файлик размером 30мб, вставляем туда ссылку на этот файл и отправляем себе на мыло. Файл молниеносно оказывается у нас с мыле и нам только остаётся нажать на кнопку-увеличить объём ящика. И траффика не тратим и быстрее будет. Вот ещё бы как нибудь научиться туда посылать файлы метров по 300,было бы вообще шикарно.
Я знаю-если ты это к тому что я писал про файл объёмом 30мб-то на этих серверах можно указать чтобы они кидали файл по частям в нужном для нас размере
gmail.com GMAIL.COM рулит!!!! почти 3 гига места без лишних телодвижений + куча всяких мелких приятностей.
На тот момент актуально, да. Так можно и хранилище файлов сделать на своем емейле. Правда я не представляю, какой общий объем у мейл.ру уже из-за такого раздавания места...)))
не знаю почему но у мени на майле на ящике без лимит написано и на отправку файла объмом 30 метров дают