Чо думал что ты это запостиш и все хареры рунета прям толпами повалят его ломать ???? А не тут та было сам бери и ломай....
Я конечно не хочу что бы мне опустили репу, хотя я забил на неё, но какого Х.Я повесили поисковик на античате??? ВСЕ НЕДОРАБОТКИ МЛЯ В ПОИСКОВИКЕ... ЗАЕ... ОТВЕЧАТЬ ТАКИМ КАК ТЫ... ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ КАК ЭТО БЕСИТ... Я РАНЬШЕ ТАКИЕ ЖЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЛ ПОКА НЕ ЗАБАНИЛИ!!!
Тема конечно не в том разделе где надо, но че орешь, причем тут поиск, сам головой подумай, достали его... тебя еще не доставали...
кстати... там можно прикалываца над админом, например пользователей дофигень сделать, или вместо логина пробела два вставить ))) прикольно так
Мне ненужно опускать тебе репутацыю .Мне лично пох.. на тебя и всё в етом роде к чиму етот поиск досех пор немогу понять ты че обкурилса ? Посоветую здесь неругатса , тут задают вопросы и на них отвечают а не флудят какойто херньой...
Кстати чат в натуре ламерсой здесь не тольк о можно админа поругать а даже нафлудить типа : <hr>или <br> можно создать неограмичымое количество пользувателей ))) кулл =)
Ухх ты какой... какой профессионал нах... ты че... иди сломай потом говори, как таковых там серъезных ошибок нет, иди хотя-бы так накоди...
Однако что-то у меня не получилось, имхо вроде сессия привязана к IP и кукис (или к чему-либо) но если пытаешься юзать чужую сессию пишет, что она сдохла, в то время как юзер находится в чате...