В инете даже есть фильм про гугль. что его Основатели трое студентов американских и один русский очень интересно.если есть у кого то желание посмотреть. я могу линк скинуть.
если гугль закроют, чем тогда искать в инете?? я другого поисковика не знаю(( и тогда исчезнет смысл слова "погуглить" >_< КОроче гугл рулит и ниипёт!
в Google один из основателей россиянин, это не соответствуует американской идее что все русские мафиози!
Google скоро операционку выпустят наверное) вот это будет фурор да? лично я ЗА!=) вперёд ГуГл ломайте и крушите+)
глядишь скоро их столько будет что поисковые боты будут составлять основную долю посетителей сайтов я уже знаю как оно будет выглядеть. Гугл-компуцер.Небольшого формата коробочка раскрашенная в основные цвета радуги. На передней панели большая красная кнопка с буквой G. Жмешь. Зажигается монитор. Красуется эмблема Гугл - это гугл-биос. гугл-биос запускает гугл-пост. Жесткий диск в компе нужен назмера гигов 5 максимум - 1 Гб для легкой сборки линукса, остальное - своп При запуске запрашивается пароль и сразу запускается Гугл-браузер (мастер-пароль которого интегрирован в logon системы). Сразу же загружается персональная страница пользователя в Гугл-ЖЖ. На ней хранятся все сведения о пользователе, история посещений, поисковых запросов, встреч, друзей ... Блин, меня уже тошнит от AJAX... ыыы... Все доки юзера хранятся на серверах гугла. Есть гугл-мыло (бывшая электронная почта, остальные почтовики вымерли лет 50 назад), гугл-мессенджер (интегрированное с гугл-жж, бывшее асикю, т.к. последний сервер аси упал в позапрошлом году), гугл-скайп, гугл-counter strike, google-lineage, и даже google-duke-nukem-3d (повешен на новейший гугл-tcp-ip протокол русскими программерами) И теперь представьте себе что на сервере гугла отключают свет а дизель-гены давно не работают т.к. нефти уже 5 лет как нет... вот он конец света какой =) //PS: это еще доработаю и выпускаюсборник рассказов "Гууглху зохаваит фсех"...
Кстати и у Googla вроде бы будут сокращать людей - значить немного примедлится разработка всякого софта !
Они совсем идиоты, им в этой 'войне' они окончательно проиграют, а гуголь выиграет. Мелкомягким бы открытыми системами заняться, как гуголь, гуголь же от этого очень сильно выигрывает. Не удивлюсь если он выпустит в ближ будущем операционку для компов на линуксе, у которой форточки будут нервно курить. Виват гуголь!
гы)наверно у них поисковик будет как win 95,они хотят конкурировать со всеми,но пока что никак,лучше бы IE до ума довели бы,со встроенным поисковиком)
ржу... а чего, антивирус майкрософт вполне может считать сайт вредоносным. так как щас аваст банит коннекты на злой.орг