Компании Mail.ru и Softline составили ежегодный хит-парад лучших компьютерных программ. Победители конкурса «Софт года 2008» определялись по итогам всеобщего голосования интернет-пользователей в семи номинациях: «Интерфейс», «Дизайн», «Функциональность», «Технологии», «Справка», «Веб-сайт» и «Поддержка». Опрос проводился в течение месяца — с 17 ноября по 17 декабря; всего было собрано более 15 тысяч голосов. В номинации «Технологии» победил популярный продукт Kaspersky Internet Security 2009, предназначенный для обеспечения компьютерной безопасности. Обладателем «Лучшего интерфейса» и «Лучшей функциональности», как и в прошлом году, пользователи назвали многофункциональный аудиоцентр AIMP. Самой красивой программой года (номинация «Дизайн») снова стала утилита сервиса жестких дисков HDDlife Pro. В категории «Справка» победил электронный словарь ABBYY Lingvo X3, без которого не могут жить многие офисные сотрудники. Программу трансляции интернет-радио и телевидения RadioClicker пользователи продолжают любить за ее качественно сделанный веб-сайт. А в номинации «Поддержка» лауреатом стала «Домашняя бухгалтерия». Среди программ, занявших «призовые места» в представленных номинациях, можно упомянуть навигационную систему «Навител Навигатор» (номинации «Интерфейс», «Функциональность», «Поддержка»), утилиту управления подключенными USB-устройствами USB Safely Remove (номинация «Функциональность»), Windows-совместимую операционную систему ReactOS (номинация «Технологии») и интернет-мессенджер QIP Infium (номинация «Веб-сайт»). Компании-разработчики, чьи продукты стали «Софтом года», получат помощь в продвижении своего ПО. Программы-победители и призеры будут бесплатно рекламироваться на сайте сервиса «Софт@Mail.ru» вплоть до начала голосования в рамках премии «Софт года 2009». slv-line.ru 20.12.08
хотел бы я посмотреть на голосовавших... это блондинки, школьники и пенсионеры? Лично я не согласен ни по одному пункту... абсолютно... думаю таких как я множество по мне, по сравнению с JetAudio, Аимп просто детская погремушка... хз вообщем
AIMP гуд его же сделали что бы показать какой винамп глючный, хотя вся изюминка из за компонента BASS от Un4seen Developments -)
ппц, ща _vkontakte.ru проведет голосование и чо тоже верить в это гавно пиар которого возможно заказали до этого голосования и как уже сказал оч умный человек из 1й страницы что в участии принимали как раз судя по всему школьники пенсионеры и блондинки + + + UnDRaux
Не понял оценки. Вроде оценивали программы, причем здесь сайт? Они бы еще выбирали у кого библиотеки красивей названы, или кто в памяти занимает 1000000 (красивое число) байт к примеру.
про JetAudio +5 Собратья скиньте в личку апгрэйд или патч какой если есть а то у меня версия 7 + всё ок а видеоконвертер досих пор по 30 сек видео конвертит, с аудио всё ок.