Генератором создай словарик вида a-z A-Z 1-0 и на его основе сгенери список (по количеству символов). Но такого рода словарь будет громадным и тебе жизни не хватит пробрутить пароль из 6-ти символов, даже не используя в маске спецсимволы.
1. Базы из паблика. (не самый надежный вариант, т.к. их актуальность оставляет желать лучшего) 2. СИ.
Народ подскажите, есть ли какая не будь программка, чтобы следить за жертвой с кем и очем она общяется по ICQ, ну чтоб копии писем дапустим приходили мне ?
Ретрив по примари еще работает??? есть аська и примари к ней, зашел на сайт аси - типа забыл парроль - а он предлагает ответить на секретный вопрос и выслать пароль на любой ящик!
Заморочился таким вопросом. существует ли что-то на подобие Пинча только для телефонов. Ну там закинул троя на смартфон(например нокия) и чтобы тебе пароль пришел на почту или ещё куда-нубудь. Есть ли такой троян?
А есть ли такая програмка чтобы вся переписка отсылалось куда нибудь(откуда я мог бы прочиать)ну например дублировалась в отдельный файл и через определённый промежуток времени отправлялась мне,есть физический доступ к компу,но проблема в том что логи сообщений почти сразу удаляются,поэтому я не могу их прочитать,мы в разных локалках, и есть сайт который прописываешь в настройках аськи и история автоматом будет кидаться туда(ссылку забыл,но тут неоднократно упоминалась),но этот вариант мне неочень нравится... Надеюсь на вашу помощь^^
ну он будет считывать только то,что вводится с клавы, а то что пишут этому человеку читать не будет... или я не прав?