Ценой приблизительно до 450 баксов. Нравится типа такого ASUS F3Ke; AMD Turion64(MK36)-2,0; 1Gb; 120Gb; DVD-RW; 15,4"WXGA Glare; 384Mb X2300(HM); 56k; Gigabit LAN; WiFi; IEEE; TV-out; SPDIF; reader; DOS; сумка; 2,8 кг в этом ценовом диапазоне. Что скажете? Желательно, чтобы проц был амд (личное предпочтение)
Asus F3Ke стоит примерно 930 баксов) посмотри тут может что подберешь. Вот средний недорогой ноут: Asus Z99Le: 14,1", 2.4кг, Intel Celeron M 1860мгц, 1024 Mb DDR2-533MHz, 120 Gb (5400 rpm), SATA, DVD±RW, Intel GMA 950, WiFi (802.11a/b/g) 16500руб.=717 баксов (один из самых дешевых) 430 баксов=9890р (это уж слишком для ноута маловато
В такой ценовой категории будет только полное гавно, ты хочешь спросить какое гавно лучше? Говно оно и в африке гавно, только чёрное, поэтому особо не заморачивайся на выборе...
Смотря для чего ноут нужен, т.к. ты написал что тебе нужно до 430 баксов, то обзор значительно сужается, если нужен для работы/универа то самый идеальный вариант, я считаю это Asus eee pc 901, главный его плюс это компактность. Просто за такие деньги ты врядли найдешь что то стоящее... так же по поводу AMD, слышал, что у них энергопотребление большое, и следовательно случаются проблемы с временем автономной работы...
а вообще я всегда выбирал тупо прихожу, смотрю сначало на цену))) после на машину, основные характеристики если устраивали то куль ну внешность рол не играла, главное мощность, это основное. а так читай и громанию и чип там всегда выбирают компы
За такую цену я бы поискал б\у ноут... но в этом случае, обычно нет гарантии, и т.д. И мой совет тебе, при покупке ноута возми с собой флеху с прогой по типу Everest, и проверь комплектующие ноута, с заявленными. Когда я себе покупал ноут мне пытались впихнуть старый винт с не совсем целыми секторами Удачной покупки.
6 лет назад покупал комп - 2500+ , 256 ОЗУ ,128 МБ видюха джифорс, жёсткий 60 и пр = 25 - 30 , год назад купили ноут - около 30 вышло = разница ну ОЧЕНЬ большая , мой комп правда уже не пашет - но он был гораздо лучше =)))) так что ноуты - полное дерьмо , имхо )))