меня забанили на форуме по дурацким причинам как себя разбанить? айпи у меня вроде динамический а я все равно на форум зайти не могу.
Че не помогля в IE заходишь в настройки и там жмешь "удалить Cookie" хех если ты в сети то IP должен быть статический! А в интернете Динамический как у меня в сети 10.38.9.12 а в нете всегда меняется пример 84.145.11.48, 84.145.14.73, 84.145.13.134
хмм странно я зашел просто куки я удаалил вручную из папки c:/*****/*****/cookies а войти знач под своим именем я не могу да? опять забанюсь?
прибавилась нет? репа все помогло ну тут же вопрос какая разница между тем что я вручную удаляю куки и между тем что в настройках ИЭ кнопку (удалить куки) нажимаю?
Никакой в ИЕ удалять их легче ну есть браузеры типа Opera и Mizila там уже надо удалять в самой программе т.к. куки там лежать неизвестно где
ну почему же неизвестно где лежат.. у меня тут напимер <oeradir>\PROFILE\cookies4.dat <windir>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\lzf89lvt.default\cookies.txt
вопрос тот же меня забанили по нику, но ник не хочется менять может как то можно войти и убрать себя из списка бана?
To Леха: В натуре Леха чего ты загрузился то по поводу своего ника - забей ты на него (на ник) смени прокси (если че) и юзай форум дальше - тем кто тебе интересен в личку скинь инфу о твоем новом нике и все - делов то