Это именно то о чем недавно писали. Люди занялись самолечением. Мол нахера мне доктор если можно погуглить. Иди к врачу снова и снова рассказывай что и как спрашивай о своих вредных привычках и выясняй диагноз. Больше тебе никто не поможет. А может то, а может то... А МОжет булавка острая в кармане рубашки лежит и колет. К ВРАЧУ!!!!!!!!!!! А то тебе щас насоветуют и пол сменить и обрезание сделать и пересадить костный мозг! МАРШ (я бы даже сказал ПИЗДУЙ) к врачу!!!!!!!!!
А у меня история веселей. Я когда за компом уставший сижу,например целый день просидел,так у меня ребро выскакивает.Ну я не вздохнуть - не выдохнуть.Боль ацкая.Вот так вылазиет на сантиметр,и торчит такая херня.Даже разогнуться не могу.Давлю на ребро,оно обратно уходит и я жив
О_о ... значит я не один такой... Последний год тоже стал пошаливать моторчик - пошел к кардиологам - мучили и гоняли 2 недели - в итоге так ничего толкового и не сказали ... кто-что ... опросив знающих, почитав по теме, поговорив с другими "лепилами" выяснил что это некая смесь из сердечно-сосудистой недостатоности, нервного истощения и заболевания, связанного с перенапряжением митрального клапана сердца. Ситуация совсем не весёлая ... надо заняться здоровьем - забыть о кофе/сигаретах/ крепком алкоголе/ недосыпах/ ... больше гулять, избегать шумных мест (при подобном заболевании шум в 85-90 децибел (например поездка в вагоне метро) может стать (тьфу-тьфу-тьфу) летальным фактором - риск сердечного приступа увеличивается в десятки раз... советую сходить к эндокренологу - проверь холестирин, сахар,... Диета особо не поогает, но излишеств в остром, солёном и сладком лучше избегать. Излишний вес в данной ситуации (а вес при подобных заболеваниях растёт медленно но верно) тоже не есть "гут". При соблюдении всех ограничений нормальный режим работы сердца и востановление корректной диастолической паузы сердечного ритма наступает через 2-3 года, в зависимости от состояния организма. Короче если интересны подробности - стучи в аську - может подскажу что то ещё ...
С 12 лет были неполадки.. Острая боль где-то раз в несколько недель. Связь - физические, моральные нагрузки. Кардиограмма ничего не показывала. В итоге пошел на УЗИ сердца - оказалось, что у меня не заросла одна из перегородок внутри клапанов сердца, и оно у меня не четырех, а трехкамерное. Венозная и артериальная кровь смешивается, в итоге такая фигня.. Лечить это опасно - операция на сердце, но последние 10-15 лет, говорят, просто лавинообразно обнаруживают у людей такую фигню. Дети быстро растут, сердце за ними не поспевает, вот перегородка и не зарастает. Так же, как у многих не зарастает родничок на черепе. В принципе, не особо опасно, но очень неприятно. Вот..
У меня бывает, чем глубже вдыхаешь, тем сильнее начинает колоть, и когда вдыхаешь определенное количество воздуха, чувствуется, как буд-то что-то проскакивает, и потом нормально дышать.. Примерно 1-5 раз в месяц. Есть 3 друга с разными проблемами с сердцем.. Никотин, кофеин, алкоголь, жирная пища, фастфуд, недостаточа активности, сна, свежого воздуха.. Куча факторов господа, и от нас зависит наше здоровье..
А я думал у меня одного такая фигня Х_Х Мне врач сказал маскимум 2 часа за компом и 8-9 часов сна + более менее здоровая еда и все будет чики-пуки.
Сидение за компом играет не главную роль, а чтоб все было чики-пуки надо следить за собой с ранних лет, не надеясь на родителей..
А я думаю-это от неудобного сидения за компом и именно в интернете,у меня комп уже лет6,но недавно стала рука правая неметь от мышки(как безлимит себе подключил),теперь стараюсь больше шевелиться в коннекте
Вообщем так......я спросил у знающего человека.Тебе надо сделать прежде всего ренгено-графию грудной клетки! Так же это может быть причиной частого дыхания-как это не банально) межреберные мышцы перерастягиваются.С сердцем это врядли связано......так как боль после вдоха.Если хо4ешь сам убедится седлай УЗИ сердца.Думаю получишь ответ на свой вопрос. Надо контролировать физ нагрузку.....Нужно помалу бегатьно регулярно и необязательно так много как ты делаешь......