2 NIGHT_WOLF хех ды я просто напросто просмотрел куки )) javascript:alert(document.cookie) --- на счёт сессий.. хех я знаю что они не расшифровываются их кстати использовать на много легче на пример при их перехвате достаточно написать чат/sender.php?session=имя сессии и фсё мона писать от имени хозяина сессии
Ты наверное имеешь ввиду вот это c_hash=59ce35d2ccde59d98f5c2e66b5f364ff А какую ты XSS использовал чтобы это выловить ?
к флудеру вернёмси, у мня что то он тоже не стал работать, рибят пасматрите пачиму, вот в этом чате _http://orenchat.ru вроде всё прально настроил. ставил на jino-net
всё, понял уже, я ж тебе там уже ответил, отвечу тут, я не подставлял sender.php невнимательный стал=)
Я зашел что бы попробовать пофлудить в твоем чате ...даже пофлудил и мне вот такое написали (15:58:43) >> XyliGaN_Ka: тима> Антон эт ты? ты кажется там довольно известен )))))
Да меня тоже такой вопрос интересует по поводу бота ! Кстати говорят что бот для чатов Бородина есть но я не видел написан на Delphi ! Меня интересуют сырцы бта или что нить ещё могу переделать под наши нужды только Шаблон нужен а то так долго мучаться буду ! -------------- Извеняюсь за офтоп --------------
ыыы ))) освобожусь, расскажу как бота в вуду делать ) ничего сложного =) можно даже самообучающегося ) но его плохому научить мона )
Дорогой NaX[no]r† когда ты говоришь такие вещи то я выдохновляюсь почему то )) Думаю хорошо что в мире есть такие чуваки кот творят такие штучки так держать. Я тоже жду !
2 NIGHT_WOLF ды просто кинл линк ввв.чат.ку/go?url= javascript:alert(document.cookie) + СИ и мне чувак двыдал свой хеш
Ясно, ну выловил ты куки теперь подмени их и всё. Вот чем зашифровано мне тоже интересно. У тебя icq есть ? Спросить кое что хочу.
Дарова всем! хотел попросить парни вас..что бы вы подсказали как угонять в этом чате сеесию.(чат тоже на двигателе voodoo).а то я пробовал снифером, не фига не как не идёт, только IP показыват !! Плюсик обеспечен кто поможет!! срочно)! Ниже я оставлю украденый ник и пасс..что бы вам не регестрироваться.. URL http://newchat.flirt.ru/ nick: (((SMK))) pass: 6789
=)!) Да не дуракчёк я как ты думаешь!.. умею я впаривать снифер, так как у самого есть свой....только я говрю не вытаскивает он сессию..в этом чате не много подругому всё...