Скачала одна глупая девушка с какой-то не менее глупой социальной сети банальный вирус, который не спалился нодом 2.5 со свежими сигнатурами. Полетел виндусь. заставил я её переставить винду, дал дистрибутив зверевской винды, что бы потом не ставить дрова. она поставила его при мне, всё нормально, первый запуск прошел успешно, она его ребутнула и на моменте загрузки форток ХП, когда идет колбаса на черном фоне под флагом мелкомягких, оная колбаса останавливается и дальше не идет. На сим и виснет. Заставил ее для проформы переставить еще раз. То же самое. Выбросил зверевскую сборку, достал старые добрые лицушные сборки (железо еще старее, - 815 интел.), заставил ее поставить, поставила, научил ее юзать эверест и качать дрова, юзнула, скачала. Ребут и история повторяется. На том же моменте, так же зависает. У кого было похожее - скажите в чем трабла. Мемтест и мхдд еще не проводил, хотя уже есть подозрения, что с мозгом что-то не то. Винт - почти новый, бедов нету. Менять прокладку между клавой и стульчиком тоже не советовать. Спасибо.
>У кого было похожее - скажите в чем трабла было что то подобное , мне помог штатный chkdsk /f /r запущенный из под ERD Commander'а (любого другого LiveCD с Windows) также могут помочь fixboot, fixmbr из под консоли востановления
я думаю, что это не в винде проблема ))) с каким-либо вирусом подобное поведение у меня не ассоциируется.. смотри железо, если старое.. могли кондёры на мати повздуваться )) тебе больше на ixbt.com чем сюда ))
было такое 3 раза, на разных машинах. Все 3 раза была виновата оперативка. Винда не ставилась, не грузилась. Оставлял 1 планку всё ставилось и работало. В итоге вставлял их по разному и протирал и всё пошло. На последней тачке перепрошил биос и запахало. Или попробуй тайминги выставить. Было, только не чек диск, а формат виндовый при инстале. Поставить дрова успела? Если да, то возможно не грузица из-за другой железки, как вариант попробуй вытащить звук, если не интегрированный и видюху заменить. А безопасный грузицо?
здесь иногда помогает завершение, и старт по новой. на 3-4 раз все пройдет и починится. не знаю почему так, но мне помогало не один раз.
Было 2 раза. первый раз оперативка, потом, как ни странно сидиром....отключил - все пашет...подключаю - виснет на этой самой колбасе