Доброй ночи. Ситуация, каин ловит одноклассников, в контакте, какие-то левые сайты, а вот yahoo не могу уловить. Все, что я вижу от яху в каине это строки вида: Inbox 0 http://us.mc1110.mail.yahoo.com/mc/showFolder?fid=Inbox&.rand=333915074&da=0 ну и безумный ссылки где в полях юзер у каина значится что-то вида: 13fo8tk2r/N=R0v7Vdj8fbU-/C=650008.12754586.13296225.9860696/D=HEAD/B=5499142/V=1 а в поле пассворд: yxcxkEPDCUvFKp0QSUdi2ACIXPOm60lHa0YACTmM Простите за возможно избыточную информацию. Хотел узнать, что со всем этим можно сделать, если можно. Или быть может какой-то другой софт поставить? Потому как на данный момент я даже логин незнаю от почты, а на счет паролей уже есть предположения. Спасибо.
Дополнение: Каин по прежднему не выдергивает из заходов пользователя в почту на yahoo - ни логин, ни пароль, но я узнал логин из сниффера, вычитав его в его icq хистори. Тобишь ситуация: Сеть, пользователь пользуется инетом, который контролирую я. Я знаю его логин от yahoo и вижу когда он заходит, но остается только пароль. Можно ли его как-то выцепить в этих условиях без использования перебора, а только лишь подручными сетевыми "шпионами"? Спасибо.