Неа..нету паходу в этом чате нефига...Не кто не поможет значит? А бота сделали для этого движка или нет ещё?
NaX[no]r† куды ты там пропал не в аське не здесь не появляешся.... стукни ты мне если не внапряг... 641-093
И снова о gameguru Хотелось бы понять как обойти бан ежели юзать прокси не катит, либо я просто не могу найти подходящий, страничка чата просто не открывается!!! Chat.gameguru.ru, можете попробовать проверить - ник Xaker пароль: adsl да, хотелось бы найти дыры в нём! P.S. за хелпу подниму репу!
Гыыы ты ник и не зарегил братан)))) Поэтому у тебя нифига не открывается ....в таком случае пользуйся другими браузерами типа Опера и Фаейрфокс
есть проги которые меняют ИД браузера, винды, даже медиа плеера. поищи на форуме, было где то написано.
Есть одна маленькая фишка в Chat.gameguru.ru ...значит так... Ты можешь зарегить ники которые вошли без регистрации, для этого сам заходишь в чат с простым ником без регистрации открываешь фрейм регистрации и в место своего ника пишешь ник который не зареген и пишешь свой пасс... =) 3 года назад так делал))) а фишка со сниффом в гифке там не прошло ...хотя и чат не филтерует расширения риссунков но не получился =(
А вот по части бана. Допустим ip ты поменял, id браузера тоже, кукисы почистил, то думаю сможете зайти но с другого ника. Потому что есть ещё бан по UN тоесть UserName это я так к сведению.
ШУТКИ в чате Сидел короче ночью.Мозг уже в коме. Тыкаю в чате куда попадется. И натыкал. Короче - можно зарегать ники ЧАТ ПАРНЯМ ДЕВУШКАМ АДМИНЫ ВСЕМ ШАМАНЫ Не взлом конечно, но крови попортить можно
по поводу ГГ чата могу сказать одно.. ходят слухи что там както увели аккаунт у когото из модеров после чего администрация серьезно занялась защитой чата.. уязвимостей по ходу там реально нет (ссессию на сниф мне поймать так и не удалось)