Вот качнул ломаную трёшку...Поспамил, в принципе неплохо выходит если базейка проверенная. Кто в курсе, насколько лучше 5я версия? Сенкс.
Ну мало ли, вон фотожоп тот же от версии к версии не шибко меняется... Откудаж мне знать, может ботмастер просто циферку меняет и всё
Если сравнить 5 и 3, то это тоже самое что сравнивать автобус ПАЗ и Мерседес Бенс. Трешка еще актуальная, но только для старых досок, форумов и др. У 5 все настроено под новые движки, лучше пробиваемость, многопоточность и др. всячины. Так что для банального спама с халявой пойдет и 3-ка, а вот если реально нужно двигать, то придется разориться на 5-ку.
Ддосят ботмастера??? Прикольно) Кому это он дорогу перешел?!! Я бы не сказал что так уж много людей работает в сфере разработки такого ПО.
Дак он уже давно не под ддосом... а на новом адресе просто... их домены Botmaster.ru и Botmaster.Net еще Spamhaus на блок ставил... и ща они под его наблюдением, короче наказывают за продажу термоядерной спамилки
Наверно за то что абонентскую плату сделали. Да и ддосили его перед выходом тока 5-ой версии. Ждали мы её долго оттягивали до вечера вот народ мож по этому и ддосил.
Скачал ломанную трешку Хрумака, открываю и через несколько секунд выдает типа: "проблема с вашим акком. Обратитесь в службу поддержки". Может кто че подскажет как проблему решить)))