вобщем столкнулся с таким приколом.. был звонок.. при поднятии трубке открылся браузер и совершился переход по некоторой ссылке... что это может быть ? OS symbian 9.3 ... Опереатор Life (Украина)
врятли стоит "каспер для дибильников" ... и если бы трой то думаю это бы повторялось .. а так только один раз в момент звонка и все...
Это как? По gsm сигналу эксплоит? Не верю . Если можно открыть браузер- то по идее можно было бы сделать что угодно, например заставить перезвонить на платный номер)
2CrazyStudentS_Mi}{ хз че тырит =) троянов накачать в телефон )))... та не =) не клацнул если бы сомневался то неписал ... 2a1ex номер лайфовский стандартный 8093*******. незнакомый.. еще не перезванивал..
времена нокии 33 10 уже прошли... (смской можно было повесить телефон) а так у тебя случаем не стоит программы черный список? если стоит не крякнутая тогда все понятно =)
Софта кроме квипа на телефоне нет ... 2Xcontrol212 ну бред не бред.. я не енот ... сюда просто не постил если бы учитывал возможность что я оно могло по нажиматься само.. рельно взял трубку два непонятных писка ну думаю хз что такое а потом смотрю открыт браузер и загружается какая то страница...
zarkon 2 писка это похоже программа запустилась записи телефонного разговора, возможно на другой трубке, посоветую форматнуть тело. Страничка открылась видимо из-за того, что когда брал трубу если у тебя Nokia, просто зажал 0 и открылся браузер из-за этого.
А то что начала загружаться, какая то страничка, то это похоже грузилась страница установленная в браузере по умолчанию.
хм... может блятуска была включена... и простам хак менеджером просто кто-то лазил а в этот момент кто-то названил!?! просто по другому врятли както можно эткрыть твой браузер...
2iddqd взломаная .. помойму второй метод со smart60.ru... уже не помню давно делал... 2Xack-Zero =\ читай мой пред идущий пост.. я не криворукая скотина .. и адупляюсь когда что то зажима... по теме... поставил себе сразу каспера мобайл лицуху... стал блочить непонятное исходящие инэт соединение.. выход в нет просится приблизительно каждый час с перерывом через день... ситуация наблюдалась до НГ.. последние несколько дней тихо никаких исходящих соеднений кашмарский не блочил...
повторюсь если ты не понял из этого сообщения.. запросы повторялись после этого звонка .и блочились на выходе каспером...
Перезвони, и спроси почему у меня после вашего звонка открылся браузер. И не будем тут в гадалок играть.