Я говорю не о рипе шаблонов а о сливании сайтов!!! Знаю нормально html и php слышал что можно както через шелл но что оно такое и как его использывать понятия не имею. Нигде даже не нашел нужной информации. Научите пожайлуста кто может. (Если можно то поподробнее).
мда =\ качаешь отсюда http://madnet.name/files/1/10.html скрипт, под названием c99madshell и заливаешь на сайты, которые хочешь "rip"нуть. Дальше думаю разберешься. З.Ы надеюсь не услышу встречного вопроса: "как его туда заливать" =)
Хм всмысле залить уже моё задание хотя это тоже трудно! Но как его задействовать и сделать через него архивированую копию сайта??? Это че вообще? Iceangel можно поподробнее как использовать???
2 gta ты шелл то хоть смотрел? =\ вариант 1: можно командой, которую привел Kaimi заливаешь на сайт вебшелл, заходишь в него и ищешь :: Command execute :: , видишь поле Enter:, и вводишь туда команду, полученную от Kaimi , посмотри чтобы права на запись были(в шелле от маднета, если есть права у чего-либо, то права зеленым выделены ) вариант 2: в этом же шелле ставишь галки напротив папок, которые ты хочешь себе скопировать, и ниже выбираешь Copy, после этого Pack buffer to archive и скачиваешь получившийся архив... Надеюсь доходчиво объяснил? =)
Судя по постам ТС, у него явно не получится залить шелл. ТС если ты хочешь срипать публичный контент сайта чтобы читать его в оффлайне (а не кредитки из базы стянуть), то юзай проги вроде TeleportPro.
Всё с шеллом разобрался! А теперь можете помочь как его туда залить удобнее всего? или кто видео может сделать?
может ты дашь сайт, а мы тебе его дамп дадим в ответ, когда сломаем!?!?!!? Твой вопрос не корректный... Читай форум... Пользуйся поиском...
gta 1) Заходим на сайт 2) Находим уязвимость (XSS ,PHP-inj ,SQL-inj ) 3) Шел можно залить с помощью SQL inj например или через админку сайта (CMS/форума) Ссылок надавал, просто прочитай всё очень внимательно
Вижу на форуме есть НЕАДЕКВАТНЫЕ люди.. Им видать в прикол минусы ставить))) разве с предыдущем моем посте есть реклама? Оказывается какая то реклама есть. так решил супер-МЕГА Ghost )))) Прошу потрубица и объясница. В аську уже отписал. Объясница мне удалю этот пост.