не факт, что заработает... на интеловских интегрантах и радеонах самсунги и хьюлеты чаще не работают с БТ 3 а на джифорсах даже тухлых 9200 работают. асусы все пашут соньки нет
Добрый день! Такая ситуация: Есть wi-fi точка доступа, без шифрования. При попытке подключения роутер дает ip и регистрирует в сети. Пускает зайти на свой 192.168.0.1 и сразу же запрашивает login\password. Определяется как WBR-6000. Стандартные логин\пас не подходят. В инет роутер тоже не пускает. То есть я могу только подключиться к нему и пытаться зайти в его админку. Вопрос: Можно ли в этом случае что-то сделать, как-то зайти в админку и пересмотреть там настройки? Задача, конечно, получить доступ через него в инет. Спасибо за внимание
Скорее всего это сеть без интернета. Можешь подключится, посидеть, с помощью xspider просканировать, посмотреть у кого какие MAC адреса и подменить. Но я думаю это вряд ли поможет.
Еще проблема: скачал BT3, залил на DVD, загрузился. Карту мою wifi он не определяет. У меня ноут hp6720s, там broadcom'овская карточка, дрова под винду у меня на нее есть. Эти же дрова юзает Mandriva и ей все нравится. Вопрос: как заставить BT3 увидеть карту и заработать с любыми дровами? Где там вообще можно установить новое оборудование?
такая же хрень ........ можт кто обратит внимание на ето меззаге а то я писал пару дней тому на зад но так и 0 на массу .... ребят плизз обратите внимание
Mandriva частично совместима с приложениями виндовс, а в BT3 все по другому. Точно напишите название вашей карточки и чипсет.
Вообщем, это что-то типа Broadcom/BCM4309 802.11 a/b/g (за точность цифр 4309 не отвечаю, просто нашел по описаниям в инете). Сам я ее определить не могу (ну не знаю как точнее ^^), полазив по сайтам, нашел разные описания (искал по модели ноута 6720s). Еще примеры описания: Broadcom 802.11 a/b/g mini-pci Broadcom Corp Dell Wireless 1390 WLAN Mini-PCI Card
помогите перевести эти цыфры в понятный вид ля винды! зарание спасибо! вот первый 2803198928 и второй 67788867788874877887487788
определи точно карту командой lspci, потом ищи в чем проблемма,загружаетса ли на нее модуль,установленны ли драйвера,и т.д.
Если хочешь пользоватса БТ3,то это прежде всего линух(slackware 12),со всеми своими правилами,и привычки виндовс надо забыть. Установка софта в линухе совсем другая и предполагает знания минимальных основных команд UNIX.Для начала выпиши основные команды в терминале,повесь рядом с компом,со временем запомнишь.Писать здесь об установке оборудования в БТ3 это офтоп,этих ресурсов на русском языке полно в инете. П.С.= насчет твоей карты,как ты понял что он не определяет твою карту??,что показывает lsmod,lspci?
Если я подключаюсь к беспроводной сети по карте оплаты , то как мои данные могут быть перехвачены?Какими программами этот не очень приятный человек воспользуется,как перехватит данные и как он их получит в удобоваримом виде?
на пк чипсет атерос 5005GS сама карточка называеться intellinet на ноуте карточка SMC чипсет атерос 5008 и что там что на ноутбуке выскакивет один и тот же ерор я вот етого не пойму оно по ходу не опедиляет карточку на ноуте ... как прописать ее ?
В БТ3 atheros 5008 должна определятса по умолчанию(madwifi установлен).Посмотри что дает lsmod,lspci,dmesg и увидишь что за проблеммы.У меня такая же карта на ноуте,все прекрасно определяетса и работает.
смари определяеться как madwifi да но после ввода команды ------- cat config пишет что файла нет в дериктории No such file or directory я не пойму в чем трабла ..
Ты мертвого достанешь из могилы....)).Тебе русским языком сказали: что показывают команды lsmod,lspci,dmesg,iwconfig!!! Причем здесь cat config!!!???,это на данном этапе тебе пока не нужно!!!.
Поподробней пожайлуства)).Если ты имеешь ввиду GPS через USB подключение для wifi сканнеров,то надо редактировать конфиги вручную,согласно того что покажет lsusb,как определитса GPS.Или использовать адаптер USB-com port.Oбщего решения нет)),смотря какой софт,система и модель.Для UNIX есть много решений,хотя бы этот анализ:http://tuxmobil.org/gps_linux_survey.html