Короче не могу скомпилить сплойт на phpBB <= 2.0.12! Юзаю MS Visual C++ 6.0. 1) Непойму, он на Си или на Си++? 2) Компилю и так и так (Си, Си++) - выдаёт за 70 ошибок! 3) Borland builder 5.5 работает АНАЛогично. 4) Сдаётся мне, что его ваще на шелле компилить надо! А я, прям стыдно сказать, неумею Научите, а! Заранее всем огромное спасибо!
Напиши пожалуйста,: 1)откуда ты сплойт брал. 2) Как ты его компилил 3) и первых 5-10 ошибок, а там посмотрим
На каком нахрен перле? http://www.securitylab.ru/vulnerability/source/211265.php Ашипки: error C2001: newline in constant error C2059: syntax error : 'bad suffix on number' error C2296: '%' : illegal, left operand has type 'char [46]' error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'A' и т.д. Может просто забить на него?
Вот ещё вопросы: Как gcc пользоваться? Доступен ли он на халявных шеллах? Где брать недостающие библиотеки? Спасиба!
Ох ребята... Прочитайте сначала код внимательно, а потом ищите недостающие библиотеки, шеллы и прочее...;-) Итак, при копировании кода из броузера там переносятся строки, которые надо просто нажатием кнопки DEL собрать обратно в одну строку... Code: cookie[91]="a%3A2%3A%7Bs%3A11%3A%22autologinid%22%3Bs%3A0 %3A%22%22%3Bs%3A6%3A%22userid%22%3Bs%3A1%3A%22", делаешь : Code: cookie[91]="a%3A2%3A%7Bs%3A11%3A%22autologinid%22%3Bs%3A0%3A%22%22%3Bs%3A6%3A%22userid%22%3Bs%3A1%3A%22", (пробел между 22 не надо, его движок форума почему-то вставляет :-() И так далее... у меня было 3 таких строки, после чего сплойт скомпилился... П.С. если не выйдет, пиши в личку, вышлю откомпиленный
Спасиба! Откомпиленный не надо, я так не играю! Где же, где же взять энти библиотеки?! Нимагу найти! А DetMyl`у большое спасибо!
ты у меня на канале тож спрашивал я отвечал что смыссла нету!!! нах те библиотеки линукса для винды например?? а компилят так gcc file.c -o skompilenniy_file
а на кой там линуховые библиотеки??? там стандартные библиотеки, они есть во всех осях, где присутствует код на си. обычные вычисления + символьный массив + чтение/запись файла. to Grinder: создавай в VS консольный hello_world, заменяй код и компиль..
.:!:. m0nzt3r, теперья тебя понял! Можно было сразу сказать, что компилить надо на шелле! Или я опять не так понял?!
вощето многие линуксовые сплойты можно компилить на gcc входящий в cygwin,естественно есть смысл компилить только remote xploits а не те что нужно запускать непосредственно на атакуемой тачке например какой нить local root exploit. что качается компиляции на халявшых шелах то вначале проверяем есть ли там gcc командой - $which gcc если получаем чтото типо /usr/bin/gcc значит есть.потом проверяем на доступность дав команду $gcc если получим gcc: no input files значит все путем а еслиPermission denied то облом значит искать другой щел надо. еще можно забиндить шел на взломанной тачке и там скоипилить.