To mr.The! насчет проксей для софта, стукни после 12/01/09 дам для теста в обмен на отсылку по моей базе.
для оператора Life тож отправлять будете? ) хотелось бы тож получить что нить типа "ачат поздравляет с НГ" )) кста с офф сайта билайн можно слать 100 смс с одного ИП http://beesms.beeline.ua/ при наличии прокси - неограниченое количество месагов, которые (Что не мало важно) приходят сразу (2-3 сек) после нажатия ОТПРАВИТЬ вот так вот)
я думаю может быть взять левую симку и написать ее номер, мол если хотите поздравить и меня, то звоните реальный боюсь давать бо прийдеться симку выбросить, весь год звонить будут наверно
Shisha, сам до корней волос украинский и хочеш заспамить своего опсоса) как потом мобилкой пользоваться будешь ? по сабжу за))
Чего обижаться, это не очень-то оскорбление, русские назвали украинцев хохлами из-за прически козаков, украинцы русских назвали кацапами из-за их козлиной бородки "как цап". Только ЛАЙФ не спамьте, и так хватает уже каждый день рекламы, раньше смс слали, а теперь уже и звонят всякие дибилы голосами Альфа рекламируют свои мелодии и картинки.
А я думаю, что стоит Наоборот люди хоть чуть-чуть будут знать про ачат Жаловаться, думаю никому не будут)
не упоминайте ачат. нахрен админам лишние траблы? заплотите за газ))) смешно) только к адресатам мессага,думаю, не в тему.