Реальные поцыки? а почему у меня на мышке много кнопок и она не ездит, а на клаве всего 2 и она катается по столу?
типа реальные пацаны используют фаерфокс... имхо, статья тут ни к чему... в болталке бы лучше смотрелась
Роздел "Наши статьи" в опасносте! P.S. Стотья взорвола мой моск! Я тоже люблю гугл, я риальный поцан? Начал делать фсё по стотье, возникла трабла - евро-вилка не фкодит в совок-розетку... Чё делать?
сверлить розетку, реально срабатывает, нормальный пацанскей способ, но желательна сначала выкручивать пластиковый корпус или отключать элекричество!
Перфоратор подойдёт? Сёдня купил тока, на сколько бур брать? (есть тока на пять). P.S. Чорт! У перфоратора тоже евро-вилка - не могу подключить в совок-розетку. Чё делать?
Купил - у него тоже евро-вилка... P.S. Помогите риально! У ноута заряд уже заканчиваеца (у него тоже евро-вилка)... P.P.S. Мля, ТС доведи стотью до ума! Напиши что хату снимать надо с евро-ремонтом, и мама чтоб не штукарь баксов дала, а штуку евро, сам знаешь чё щас с валютами происходит, кароче статья - низаЧОТ! Для ламеров, а не для риальных поцыков...
Угу щас в полвтрого ночи я найду ларёк где продают переходник это же не водка... Да и днём у нас да такого ларька ехать как минимум 5 остановок... P.S. Чё вариантов нету больше?
Тут тёлки только три шт. щас, шампунь только бутылку раздавили... про розетку у них как-то стрёмно спрашивать... P.S. Мля, чувак, ты риально на бабки щас попадёшь, я из-за твоей стотьи щас опозорюсь перед ними, как воткнуть евро-вилку в совко-розетку?
А зачем те ваще разетка в полвторова ночи если у тебя 3 шт. тёлок по шампунём не давленных ? PS молоток заюзай, ты же гуру
Мля, две уже уходят... Хотел комп новый включить фотки из гугла, фконтакта показать... теперь говорят что я ламер... И шампуня то всего одна бутылка была, был бы ящик нах мне розетка не нужна была бы...комп и гугл тоже... - угу, иб@нуть по голове кому-то только и остаётся...