Всем привет! В связи с проверкой словаря для восстановления паролей, собранного самостоятельно, принимаются MD5 хэши. Восстановление паролей только по словарю, без дополнительных опций. MD5 хэши принимаются только на [email protected] в формате: YourNik:md5hash Вместе с хэшами кратко опишите, какими методами Вы пытались восстановить эти пароли. ============================== Ресультаты: Phoenix - 0 из 10 - 0% Azazel - 326 из 1300 - 26,7% (отправил на емайл) ZeroHour - 0 из 1 - 0%
А словарь то хоть большой? Что-то непонятно... Возьми хэш пасса который есть у тебя в словаре и проверь найдёт или нет. И потом какая разница твоему словарю какими методами пытались восстановить пароли?
Словарь большой, в него входят все словари лежащие в паблике, плюс несколько приватных словарей. Но количество, не всегда является показателем качества, поэтому и требуется его проверка. Для примера из 500 моих хэшей, которые я не мог подобрать, нашлись 10 новых паролей (цифры+буквы, более 6 символов).[/QUOTE] Таким образом я смогу проверить работу программы, по восстановлению паролей, но никак не словаря. Если это большая тайна, то можно не указывать.
vickiefirst, ты тогда потом все отосланные тебе хэши выложи где-нить - я по своему проганю. Могу тебе также кучю неподобранных выслать. По своему не проверял - чета слишком долго....
to censored! Без разрешения владельцев хэшей, ничего выкладывать не буду. Если те кто уже послал мне хэши, в топе отпишутся, что не против, то выложу. Кто будет посылать новые хэши, в письме сразу указывайте, можно или нет эти хэши передавать далее на рассшифровку. Высылай на емайл свою кучу неподобранных хэшей.
Не мои, наверное, не надо выкладывать. Мне результат перебора не очень важен, я так понял что тебе, vickiefirst, он важнее. Вот и скинул свеженькую базу.
Мне он тоже важен. Тем более что результат тут на ачате появится. Да и что страшного - мне ведь не нужен весь дамп. Мне тока логин-хэши. Для анализа. Потом - все в две статьи войдет. Для всех. Думаю - будет полезно. Одна про пароли, другая - просто хорошо упорядоченных словарей (без дубликатов) Ок. Я тогда разрешение из своей базы тоже буду ждать. В сумме нерасшифрованных хэшей 6657. Расшифрованых - 22854. Сугубо для анализа...
Для дела для дела. Только логин и хэш. И все. Рузультаты обнародую (правда - уже пару месяцев все руки не доходят)