У меня проблемка с асей , не смоей а с чужой . Вообщем сделал на с++ троянец что ворует пароли от ICQ 6.5 и ICQ 2003 . Я дал этот троян одному челу которого ICQ 6.5 . Пароль вместе с его айпи мне пришел , ток вот в чем проблема пароль не подходит ! Че за фигня , что может быть . Пароль слался 3 раза и все времья одинаковый так что не может быть он его менял. Я знаю что трой запустился потому что закриптовал и мне в асю пришел отчет с его ип и пасс . так что помогите. Троян я вам не дам . Хочу чтоб кое какое времья он не палился антивирями . Кому интерестно то трой шлет в асю вот что : 1) Пасс от 2 клиентов 2) Ип 3) Он открываем порт 3389 и создает учетку ( так что всегда есть дед) 4) Не виден антивирями ( криптую приват криптором) 5) Поддержка автообновления. Но дело в том ,поч пасс не походит . В чем то пробла????
вскоре трой будет поддерживать все клиенты дае qip . И будет создана панелька для создания троя ( пока что надо вручную его редактировать) Ну и будет встроеный криптор . джоинер и смена иконки . работа на 2-3 недели
да нет , как появилась пробла 2 раза просматрел код , все норм ! наверно антивирь палит изза прямого соединения и передачы 1 я пока что никакого шыфра не сделал a1ex я сказал пока что не даю никому
Этот вопрос то же самое, что и: "А почему под Великой Китайской стеной есть подземные переходы? Одни проходы завалены, а другие нет... Что может быть?" Тут помогут либо "раскопки" сырцов, либо экстрасенсы.
значит трой твой тянет какой то шляк а не пасс, тестировать надо на виртуалке допустим с клиентом как и у жертвы. если это слишком очевидно, значит руки не совсем прямые у вас как у разработчика
все проблему исправил? проблема была в том что чел установил 2 раза асю и один раз в другую дерикторию ! шяс добавил автопоиск папки аси. всем спасибо в ближаешое времья выложу трой