Народ, помогите пожалуйста разобраться в настройках бриута мейл-ру! По поиску все прочел но толи руки кривые толи не так делаю!
Кароч смотри я нашел brute mail.ru тока нифига не понял как ей пользоваться а поиск всмысле по форуму
Кароче смотри. Поле Target сюда пишем pop.mail.ru если ты конечно бушь брутить мэил, дальше поле Type там ставим РОР3, далее порт ставим 110, ну он впринципе там по умалчанию. Timeout ставим 16, ну у меня так стоит, это зависит от скорости инета. Далее если ты собираешься брутить свой мыльник, ну попробывать, то ставишь галачку в Single Uzer, после того как поставишь галочку у тя появится новая строка UserID, в неё мы пишем логин User, в строке Pass File указываем путь к словарю, по каторому буш брутить. Затем нажимаешь Start
Словари со списком паролей, посмотри в google.com Напиши просто словари для брута. А потом качай все подрят.
Тот который ломаем, если ты хочешь что бы много адресов ломало, то убераешь галочку с Single User и указываешь путь текстовому документу в котором написанны логины всех твоих жертв. Например: Твоя жертва [email protected] admin - пишем в UserID, а mail.ru в Target (pop.mail.ru) Если жертв много то создаёшь текстовый документ и вписываешь всех жертв. Например: [email protected] [email protected] [email protected] в документе пишешь так: admin1 admin2 admin3
Все попробовал. но скорость - просто ужос)) пишет мне нужно примерно неделю что перепробовать - 0.5 aps странно - у меня выделенка 100 мбит
Слушай у меня еще вопрос - там скорость нельзя настроить? по-моему с моим инетом должно получаться побольше, чем 0.5 паролей в сек
Скоро ваще буду молчать, просто народ такие вопросы задаёт))) Ну ведь можно было найти ответ на него в www.google.com А потом спросить что да как) Кстати зайди в АСЬКУ!
Может не так что то делал. если у тя [email protected] то пишем pop.mail.ru если у тя [email protected] то пишем pop.bk.ru если у тя [email protected] то пишем pop.list.ru если у тя [email protected] то пишем pop.inbox.ru А так всё должно работать!
Смотри - у меня один словарь не нашел, хотя мрй пароль в нем есть я ради интереса создал свой словарик из 3 слов и тогда сразу нашло и скорость нереал маленькая - 818 слов 25 мин искало
Небольшой вопрос по скорости. 2600 паролей перебрать за два часа на модеме это нормально или все таки низковата скорость???