I. Что я покупаю? Я покупаю оптом и в розницу шестизнаки, семизнаки, восьмизнаки и девятизнаки. Ищу постоянных "поставщиков" асек... Номера с брута ценятся дороже, с отчётов - дешевле (из-за того что выше риск возврата номера владельцем...) Каждый клиент индивидуален и предлагаемый им товар тоже, поэтому цена может отличаться от прайс-листа. Ниже представлен приблизительный прайс-лист: Пятизнаки: 1. Простые: 1 шт. до 150$ 2. Красивые и элитные: цена договорная (не магазинная)! Шестизнаки: 1. Простые оптом: invisible (1 шт.) - до 2,5$* visible & clean (1 шт.) - до 1.5$* 2. XYZA оптом: invisible (1 шт.) - до 4$* visible & clean (1 шт.) - до 3$* 3. По маскам: 100-*** - до 100$ xyz-xyz - до 70$ xxx-***, ***xxx - до 50$ *0-*0-*0 - до 30$ xyy-zyy - до 30$ xyy-zaa - до 20$ xxyy-**, **-xxyy - до 15$ xy-xy - до 5$ 4. Красивые и элитные: только invisible - цена договорная (не магазинная)! Семизнаки: 1. Простые оптом: invisible (100 шт.) - до 6$* visible (100 шт) - до 4,5$* mix - цена договорная** 2. XYZA оптом: invisible (100 шт.) - до 10$* visible (100 шт) - до 7,5$* mix - цена договорная** 3. Красивые и элитные: только invisible - цена договорная (не магазинная)! Восьмизнаки: 1. Простые оптом: invisible (1000 шт.) - до 3$* visible (1000 шт) - до 2$* mix - цена договорная** 2. Красивые и элитные: только invisible - цена договорная (не магазинная)! Девятизнаки: 1. Красивые и элитные: только invisible - цена договорная (не магазинная)! II. Как проходит сделка? 1. Если Вы человек с "вайтом" и не вызываете у меня подозрения - то деньги я Вам перевожу "вперёд" и без протекции. 2. В остальных случаях: - Вы отдаёте номера вперёд, я проверяю их на "валидность", если всё ок - то незамедлительно перечисляю Вам деньги! - работа через гаранта (работаю только с теми гарантами, которым доверяю сам). III. Что важно знать каждому перед тем, как обратиться ко мне? 1. По розничным ценам номера не покупаю. 2. Кидалы идут лесом! 3. Ищу постоянных "поставщиков" асек. 4. Не нужно меня обманывать! Правда всё равно рано или поздно "всплыёт". IV. Условные знаки: * - цена зависит от колличества; ** - цена зависит от % соотношения. V. Примечание: 1. В этой теме не нужно: - обсуждать цены; - флеймить; - флудить. 2. Все предложения в ПМ или асю! По всем вопросам обращаться в icq: 393-452-584