Лазия в очередной раз в интернете в поиске различной иформаций наткнулся на генератор пополнения счёта довольно весёлый но думаю как всегда лохотрон но ребята постарались на славу сделали красивый интерфейс и сайт довольно приятный но всё равно лохотрон http://www.gsm-ua.net (прога без вирусов вроде Kasperskiy молчал хотя у мну нет через прокси мне всё равно) У кого небудь ещё есть сайты с подобным разводняком ??? Также интересует реально ли сделать генераторо я думаю что нет, но интересует ваше мнение ???
генератор пополнения счета невазможно сделать , тк еще не найдена комбинация через которую он генерирует
да. раньше, когда не было быстрых баз данных итп генерилось по алгоритмам и затем они проверялись уже сервером, а ща номера генерятся рандомно и зносятся в базу, и уже с базой идет сверка. хотя наверна еще остались такие мастодонты)))
ГЕНЕРАТОР КОДОВ ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА www.gsm-ua.net Пользуюсь программой с сайта www.gsm-ua.net Ребят, все работает ! Отличная програмка.
Генератор кодов пополнения www.gsm-ua.net Пользуюсь генератором с сайта www.gsm-ua.net уже пол года, все вроде нормально работает. Програмка отличная, ребята.
Из раздела FAQ: LOOOL! Жжёте, сцуки! 2Nova: зачем им туда вирус пихать, если есть лохи которие её купуют))))
На вопрос зачем думаю ещё пароликов от ICQ надыбать и другой инфы собарать (может не трояна но ещё что-о прикрепить могу.... Я видел уже такую фигню с Билайном там каждый 2й генератор вирь или троян
И оперативно лохотронщики работают только тему создал уже появляються и говорят что юзают его по полной.....
2Nova Мой Нод32 с новейшими базами ничего не спалил) Вот) Ты им подкинул идею прикреплять трояны)) 2 АнтонЛеонидович Ну что? Будут коды или нет?=))) Не позорь престиж фирмы раз уже сюда пришёл! Чё тебе тежело выложить 2-3 кода? Вы ж больше получаете))))
Да а ребята дизайн не поленились сделать.... Но всё равно лохотрон как не крути.... а чел от этой каннторы и наваливает нам что он юзаеет этот генератор....
+ интереует какие вы може дать гарантий что программа работает ???? И что если я куплю у вас версию она мне в начале сгенерирут пару крточек нормальных, а потом ничего..... Дайте на тест эту программу и если она действительно работает я я её готов купить (и только в этом случае) а слова меня не вдохновляют...
Какая поразительна реакция у Антона Леонидовича, тема только появилась а он уже через 3 часа, тут как тут, видать агентура работает... Может и мне генератор даш бесплатно? обещаю при благоприятном исходе, рефералов найду...
Да вы сами подумайте, оператор что совсем дурак, что бы по какому-то шаблону номера генерировать??? При очень чательном анализе эта формула всплывёт, и что... Огромные убытки... 95% что там полным рандомом номера генирируются...
Не ну то что это развод мы поняли но всё равно ребята не поленились шаблон красивый сделали ! И я первый очередь на генератор забил за мной на тест будете...
Да замечательно работают..... вот бы кто нибудь из ихней команды здесь отписался по этому поводу.... (только не словами я им пользуюсь он работает...) а реально бы предоставили факт роботаспособности данного генератора....