Ага,привет! Чтобы получить админку на нашем сервере cs, вам необходимо: 1. Иметь 100 сообщений на форуме 2. Полностью пройти карту surf_simpsons_final при этом записав демо и перевести в формат .avi (Выложить в этой теме). 3.Получить согласие от меня Максимальное кол-во админов на сервере: 7 (свободно 4). По поступлению 10 жалоб на админа, админка снимается!
Ощибаешся... Днём на сёрф играют от 8 до 16 человек, когда я даю воте на карту отличную от surf , человека 4 голосует да, остальные начинают орать, возмущаться - оставить сёрф..... Делаем выводы : Онлайн при сёрфе поднялся в полтора - 2 раза... Раньше я замечал максимум 4 человека и то только на he_glass...
естесвтенно,игроки которые задрачивают серф за него голосовать и будут и будут возмущатся,если ставить даст и т.д. а вы вообще уберите серф,и на ачат темку создайте,что классик сервер,море хороших мап и т.д,так там и под 23 чела всегда играть будут (;
дык , была создана тема, на которой раз в 2 дня писали го в кс... заходило 4 человека.. поиграли пол часика и всё..
Не, нафиг сурф- это уже не контра, а черти что. Либо контра как есть, либо приобретайте какую-нибудь прыгалку и jump-jump-jump)
Блиат,изес,какого ето члена я должен чтото там проходиьь если я хочу быть админом? Если ты сам не можеш следть за сервером,то нех было ввообзе его поднимать,вижу там только лузера и все.Вообщем давай сделаем так,давай мне админку,и когда я в игре,то буду включать обычные мапы,а когда лузер играйте на своих серф картах хоть до усера.Ты хороший кодер,я не спорю,.и восхищаюсь,но чтото в етой теме как то нето....в общем ответь в ЛС.
постараюсь на днях пройти....и да напомните как записывать демо P.S чуть постов не хватает....и еще лучше бы выбирал тех кто чаще всего играют на сервере