у меня на часах 2.30 , мне можно зы люьой номальный клиент (например qip) поддерживает функцию автоответчика ....
функция автоответчика там такова, что он отвечает 1 раз, а мне надо постоянно, чтобы на каждое сообщение был автоответ...
В клиентах нет, кажется, такой функции. Можно брать реализованного бота и вешать туда твой номер. Хотя я нормальных честно не знаю. Все работает через ж всегда.
уже тестил парочку... ты прав, все работает через ж))) в infium есть например такое, правда только для своего контакт листа, а вот для тех кто не в листе, автоответчика уже не будет...
У меня Windows XP, SP3(недавно переустанавливал винду SP2, потом уст. SP3 для ГТА4) Почему у меня неработает IPDBrute? когда запускаю показывает примерно так: в бэд ни в гуд нечего нетечёт(раньше текло) alive изменяется иногда. proxies и good так и стоят(сколько прокси столько и число) Пробовал Brutal, тоже нечего нечекало даже выкл. через некоторое время. Работает норм. только Sbrute В чём может быть проблема?
АААА мля.....КАК ТАК ЕПТ...все знают что такое icq safe book(у мя v 0.4)....сцуко сменила пассы на некоторых асях и вывела новые неверные самое обидное....ушли пару красивых 8...+моя ася которая для ачата 40460438.....пишет пасс неправельный.....пробовал опять через этуде прогу тожесамое!!!!....ктонить знает решение вернуть аси обратно??
не...норм прога....очень много юинов прогнал через нее...впервые такое...да жалко вотету асю что на аве..там и знакомых много было(с ачата)
Мой вопрос заключается в следующем. Начинал брутить были словари, генерировал пароль/уин получился шибко большой текстовик!И программа выдает ошибку, а в данном случае нужно пробрутить все пароли к данному уину, может посоветуете другой генератор ? или уже лучше скачать генерированный список уин/пароль?